Обалденные детские высказывания

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наше недавнее Женя мне:- Мама, ты так здорово выглядишь!Я в шоке от своего 4,5 летнего сына ))-Да? Спасибо, ты тоже.Женя вздыхает:-Нет, мама не здорово... Ведь у меня заколочек нету ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя четырехлетка недавно высказала: Сидит, пардон, на унитазе. Задумчивая такая... Потом говорит мне: "мам, ты меня не жди - у меня продукт жизнедеятельности дооолгий будет!"Купили шоколадный шар со смешариками. Бежит, трясет его в руке: "Мам, как ты думаешь, кто тут? может, Нюша? или Бараш?" Потом вдруг останавливается, глядит на шар, как Гамлет на череп Йорика и ооочень глубокомысленно изрекает: "А какая, в сущности, разница? Все равно - радость..."[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер:) Мой племянник 3 года: Ко мне в нос залезли козявки и там ковыряются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас примерно тоже самое: утром спрашиваю у своих мужчин как я выгляжу. Ответы:Муж - хорошоСтарший сын (15 лет) уткнувшись в монитор - НормальноМладший сын (4,5 года) - ШИКАРНО! Ты просто звезда, модель, красотка НАВСЕГДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера мое сокровище смотрело мульт про осьминожков..... ну помните, мамы осминожки оставили деток на попечение пап.... жил осьминог со своей осминожкой и было у них осминожков немножко.....значит смотрит мое чудо и потом мне рассказывает ...момент, где папы соглашаются малыми поменяться...---в мульте:....Я своих маленьких пальцем не трогаю, с вами теперь поквитаться хочу, дайте я Вашего поколочу......Рома мне рассказывает: Я своих мальчиков пальцами трогаю, с Вами теперь потрепаться хочу....ну и дальше уже по мульту..........и такое у нас каждый день, такое придумает, специально не скажешь...а ребенку всего 3.5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше недавнее: 3,5 года. уже засыпает , вдруг открывает глаза -мама ,а можно посмотреть на твою попу?-ну посмотриобошел вокруг, задрал мне футболку ,посмотрел похлопал -дааа, красивая у тебя попа, круглая такая... а хочешь на мою посмотреть?_ну показывай снимает трусы:-во какая, а писюн смотри какой замечательный!еще: заходит на кухню, я готовлю обед-мам, что на обед?-курица и картошка-ууу.... одно и тоже... нет у тебя таланта , мама...[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям по анекдоту про "просто хвастаюсь" ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Крош , с футбольным мячом под лапой :) - но ему уши надо приклеить :) Но он не из чупа-чупсовской серии [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не слышала такой анекдот() [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ЭТО :) - сын моих знакомых (3 годика) никак не мог приучиться ходить "по-маленькому" не на горшок. Вот, значит, что случилось: Гости (толпа, ибо днюха у главы семьи). Малой подходит к маме, мол, писять хочу. Именинник встает из-за стола - "Идем, сынок, сейчас я тебя научу, как мужчины в туалет ходят!" Приходят, малой в экстазе и при всех - "Мама, а у папы воот такооой!" и делает рыбацкий жест в две руки и две стороны. Гости - под столом. (Вот, сиди, и гордись, что у мужа "воот такооой!".) Об этом еще долго при случае и без малой сообщал маме - особенно на улице и громко :))))))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) На этом перле я умерла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:) У нас такое же восприятие машины, как во втором высказывании:) [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ночью попалась эта подборка, ну не смогла не поделиться ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, а мужчины - люди?????? ( ира, 3 года) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сьогодні гавкалась із сином-випускником, а малий (3 р.) слухав мимоволі а тоді каже брату:-як не будеш слухати маму, то тебе цигани не заберуть, тебе армія забере а ще: длубається в носі, виймає, розглядає, а тато коментує: - це козявка Наташа (мама, тобто)- та ні, дивись, тут же ріжки - це козяв Слава (тато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас уже 5 Крошей) А ждем мы Лосяша и Корову() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю Когда старшей было 4,5.- Мама купи барби!!!- Куплю когда зарплату получу.- А когда зарплата?--Пятого и двацатого числа .- Так зачем ты на работу каждый день ходишь, ходи пятого и двадцатого.Наш папа любит яйца по майонезом. Старшая кричит на весь магазин:- Мама не забудь купить майонез, папе яйца мазать.Младшая 2,2 года.Задумчиво смотрит на стайку воробушек, пролетающих мимо, и напевает:-Летят утки, летят утки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка, 4 года, случайно нашла в компе "папин" взрослый фильмец... посмотрела пару секунд от силы. Через 3 дня выдает:- Мама, а тетя дяде писюн цемала!- ??? А зачем, доця?-... Потому что она глупая!О как, барышни! устами младенца...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наше: мой средний (3 года) после просмотра мультфильма про Алешу Поповича: - папа, ты что Леша?- ну да.- так, получается, что ты Алеша Попович?- ну, типа того.- а мама тогда кто? - вопрошает сынок.Я говорю: да, а кто же мама? (думаю о Забаве)Сынок: а мама у нас лошадка Алеши Поповича!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя старшая: вчера сначала спрашивает :Мама, а братик будет мужчиной?я говорю,- конечно,когда вырастет то будетчерез время когда он лезет в шкаф, она вдруг орёт : "Ты куда лезешь ???? ты скоро станешь мужчиной !!!! ты куда лезешь????? ты скоро станешь мужчиной !!!!!"-----------------
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка 4,5 года Забираю из садика.- Мена любит Паша, а я люблю Рому. Ну того, который меня об стенку ударил - он такой нежный.[+sign]Лена, Лизонька 6.06.2005 и Софийка 6.07.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыдаю )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) Плакаю )))Сочувствую вашему папе ))) Да, а что он?
0

Поделиться сообщением