Опубликовано: 3 июн 2010 в Харькове полный п... Время мирных протестов прошло пора брать вилы и булыжники и гнать эту гоп компанию link video 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 нет видео [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 цирк... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Особенно поразило второе видео. Идут , поплевывая семечки , хозяева жизни ((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 конкретизируйте, что не в Харькове, а в Харьковском парке Горького.... а то страшноватое название темки...имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! самое страшное, что это только начало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 так вчера их же возле гор администрации разгоняли почти так же а это центр города.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не только в Харькове, прошло время мирных протестов, но и в Киеве http://korrespondent.net/ukraine/politics/1082578 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Интересно, что скажет наш презедент, который сегодня обращался с заверениями в любви к народу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Харьков проголосовал за Яныка и остальных - путь теперь пожинает плоды своего выбора. Совсем их не жалко. Бачили очи що купували..... В следующий раз , если он будет, будут думать головой - хотят ли они такую власть или нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Seriously?:) А вы за Черновецкого тоже все как один?Или то вы так шутите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 расскажите что там. не могу видео тут смотреть [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а пупырышек не боиться "лопнуть", если в стране гражданская война начнется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 наезд остался не понятен... так что теперь всем заткнуть рот и придушить любые "против"?гражданской войны я не боюсь. Не будет ее, а вот "потрясти" власть нашу надо бы, а то расслабились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Скоро нас всех отстреливать начнут а мы все видео смотреть будем и на форумах возмущаться! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 какая война ? а кто за этих козлов станет защищать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 раньше смена власти именно так и происходила если зажралась народ брался за вилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 сам город меньше голосов дал , а вот область 70% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он да таких мелочей не опускается, ему главное - заверить и пообещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 судя по теме "поговорим о мужчинах" именно так и будет обстоять дело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага.... если он будет, этот следующий раз Янык само сказало, что оно пришло всерьез и надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну да, и в 1905, и в 1917 гибли одни за идеи других. а уж каким показательным оказался 2004 берясь за вилы, надо быть готовым к тому, что и сам на них окажешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение