Всех ЕЛЕН (Ленок, Ленчиков и т.п.) с Днем Ангела!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Всех ЕЛЕН (Ленок, Ленчиков и т.п.) с Днем Ангела! + АЛЁНОК!!! Значение: «Избранная, светлая». Происхождение: Имя греческого происхождения. Характер: Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность. (согласна, так и было)Доброта Елены не носит активного характера. Она может подобрать на улице бездомного щенка, принести его домой, но если ее родители потребуют избавиться от этого «грязного чудовища», не проявит твердости и подчинится. (увы...)Легко увлекается каким-либо делом. Пытается вязать, шить, вышивать. Ей нравится красота в вещах. Уроки учит от случая к случаю, но, имея хорошую память, успевает по всем предметам. Характером больше похожа на отца. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при более близком знакомстве можно увидеть в ней жизнерадостную, эмоциональную натуру с богатой фантазией. (ой, правда)Наибольших успехов Елена добивается в профессиях, где требуется умение общаться с людьми. (50/50)Любовное чувство чаще всего у Елены проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет. Принося себя в жертву, Елена ждет и такого же отношения к себе. Она ждет полной самоотдачи, болезненно относится к тому, что отнимает у нее мужа — друзьям, работе, увлечениям. Поглощенная своими душевными переживаниями, равнодушна к бытовым проблемам, обходится самым необходимым. В семье создает атмосферу мира и покоя. Домоседка и заботливая мать. (ой, только не домоседка!)Часто жалуется на боли в желудке. Расположена к заболеванию почек. Декабрьская расположена к язвенным болезням. Мартовская и майская подвержены заболеваниям аллергического характера. (блин...откуда они всё знают!)А теперь - КАНКРЭТНО!О прекрасная Елена!В плен сердца берешь мгновенно,Зажигаешь всех огнем –"Факел" в имени твоем!То-то мне с тобою жарко!Но сгореть совсем не жалко.Лучше ярко жить с тобой,Чем размеренно - с другой.Все вокруг тебя искрится!Ты готова поделитьсяЯрким светом и теплом,Сколько в сердце есть твоем.Отмечая именины,Мы хотим, чтоб исполнимыБыли все твои мечты, -Всех чудес достойна ты!ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, присоединяюсь!))) таки йа домоседка[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ален можно добавить?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что ниХто возражать не будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тада спасибо!)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура:) Спасибо!!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура:) Спасибо!!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздником Елены Прекрасные!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, у нас так мало именин в году)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, кажись , 24 июля...Сама тоже забываю, это меня отец поздравил, вот и вспомнила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ленок на форуме - не счесть! Это радует! УРА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть, Ваш Ангел всега будет с Вами!))) держит за руку)шепчет на ушко)целует ножки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 сего месяца еще() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня -всех Елен и Аленочек! Впервые забыла доцю свою поздравить утром -расстроилась прям!((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! в основном, все правда,что написано про Елену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибочки!!:)) Приятно:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех Ленусек с Днем Ангела!!! [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением