Сходил муж на собеседование

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сходил муж на собеседование На вакансию директор логистического центра. В списке обязанностей : разработка оптимальной схемы работы центра, отчеты, подбор персонала, составление должностных инструкций, табелирование, начисление з.п., координация всей работы, планирование, контроль за техникой (ремонт, состояние), и еще куча-куча всего… Но это нормально, Самое интересное – график работы официально с 9-00 до 19-00, но норма , к которой нужно стремиться до 23-00, 24-00, т.к. реально на сегодняшний день до 4 утра…. За все 6000 грн….Это нормальная ситуация на сегодня? Я отстала от реальности? в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренеть... не знаю, как на сегодня, но это не нормально влюбом случае (кроме одного, когда это чем-то существенным компенсируется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за график работ?)) это ж не охрана что 24 часа в сутки! + руков должность!!!бреда деньги???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сами себя имеют за такую нагрузку и за такие деньги ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 4-х утра -прэлестно... Хотя и до 23-х тоже не хуже...И выходных,как я понимаю,тоже не будет ? ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так компания не маленькая, даже я, не имеющая отношение к логистике, ее знаю. + а спать когда? а жить когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, да. Сверхурочное не оплачивается ......Машина нужна, бензин не оплачивается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все на работе я так понимаю, и спать и жить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это отличный вариант для тех,кто разводится,а разъехаться некуда-сдал мужа на такую работу,и -вроде бы он есть,а вроде бы его и нет :))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы хотели? его обязанности - курировать всё то, что указано в списке обязанностей. А это значит что он обязан быть в этих вопросах компетентен. А раз не умеешь погонять другим - делай сам))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа :))))). это они не дописали в вакансии, тогда был бы вал претендентов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за компания, можно в личку? сама работаю в этой отрасли уже 11 лет, просто интересно, где такие ЗП(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал "не умеет"? + требование "быть на работе". Вопрос не стоит "организуешь - езжай домой", вопрос так "организуешь - присутствуй в любом случае все две смены" Кстати по обязанностям нет вопросов, разгребал и не такие завалы, удивление вызывает график и оплата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а муж-то что?" [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойдет. Понятно, что у компании круглосуточная работа + но при таких условиях нужно по одному человеку на каждую смену, а не один на круглосуточно да за такую оплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у вас нет вакансий? + скину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дело в специфике(+) мой муж тоже такое проходил, начинал с таких же денег. Комплекс работает круглосуточно, могли и ночью сорвать, до полуночи задерживался. Потом наладил процесс, зп подросла, свободного времени стало больше. Но, тем не менее, все праздники на работе, суббота, каждая практически, рабочая. Я жуууутко возмущалась поначалу, бухтела, пилила, а потом.... привыкла. Только что звонил, обрадовал, что после ужина едет на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них нет бухгалтера, чтоб начислять з.п., нет кадровиков, нет программистов? Хорошо устроились....Это не нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду... что он им не сказал что у них с мозгами что-то не то? [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нету жду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :)) + это бы не повлияло ни на что, поэтому не имело смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно грн.? может, у.е.? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то все так. но чтобы начислить зп нужно предоставить табель с отработанным временем каждого сотрудника + кадры обычно набирает начальник или супервайзер - ему с ними работать и глаз должен быть наметан, иначе у него будет головная боль с этим сотрудником.программисты отдельная тема - обычно проекты в кол-центре заканчиваются раньше, чем пройдет полное тестирование ПО, написанное под этот проект. поэтому пока программера не пнешь хорошенько, он и не пошевелится что-то исправлять до окончания проэкта.с сетью таже байда - пока гордую птицу сетевика не пнешь и носом не ткнешь его где шур отходит, дела не будет - все очень занят контрстрайком, перекурами и кофем :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплата как на сегодня - СУПЕР, но график неее....до 20-00 максимум()
0

Поделиться сообщением