Срочно! Дайте наводку, где прям щас купить блузку в районе Бессарабки-Льва Толстого

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я видела в Бонприксе прокладки на подмышки:))))) Как они интересно цепляются.. смысл тот, что они как прокладка, пот скапливают:)))[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Dry-Dry хваленый есть у кого-нибудь? Он помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приклеиваются на одежду, как и обычные прокладки, по крайней мере у меня были именно такие. В очень экстренных случаях, кста, можно действительно ежедневки использовать, проверено ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де это? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги есть - очень довлольна учитывая что она уже собиралась ботексом обкалываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, всем спасибо большое! Купила в ЦУМе и блузку, и прокладки для подмышек. )) Стоят они там 37 грн на кассе, так что кому надо.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещатик, 52, почти на углу с бульваром Шевченко. Хороший магазинчик ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду не запах, а что с мощным стиком не будут мокреть - можно обильно намазать перед встречей, чтобы продержаться пару часов, если блузка не найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, Маришечка! Запишу себе)))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением