Срочно! Дайте наводку, где прям щас купить блузку в районе Бессарабки-Льва Толстого

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Дайте наводку, где прям щас купить блузку в районе Бессарабки-Льва Толстого Блин, нарисовалась неожиданно внеплановая встреча, а я с новой блузкой сегодня опростоволосилась - у нее сцуко подмышки мокрые видны за километр ((((( Так не хочется на встрече позориться или кутаться в джемпер, делая вид что мне холодно. Где мне сейчас в обед можно купить простейшую блузку или рубашку с коротким рукавом, так чтоб недорого? Район Бессарабки-Льва Толстого и прилегающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а метроград на что?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же дооооорого усе (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В промоде? мексе? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мекс - дорого, Промод - это аж на м.Крещатик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю - срочно, давайте водку прям щас пить в районе Бессарабки-Льва Толстого!! ого, думаю, приперло кого-то)) По теме не подскажу, зато подниму)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) Я б залюбкы, но сначала - встреча! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, как раз на по. Льва Толстого (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а из чего покупать блузку, чтобы она не "потела"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс, а какой там уровень цен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из натуральной ткани :))) :))))) пройдитесь от бессарабки, а лучше от цума до толстого - обязательно что-нить найдете...100-200 грн :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральная должна быть 100% .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле Мекса, Нафнафа .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oggi, orsay, benetton? магазина по улице Хрещатик от бессарабки, по левой стороне, по правой - есть Зара.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) Я седня в натуральном вроде шелке. Но сволочь цвет неудачный ((( Кстати да - можно ж и в ЦУМ зайти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Записываю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лен белого и черного цвета, на нем даже если вспотеете, не будет видно .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в Орсей, так он мне нравится этот магазин... эх) купите там блузочку 100%, если стиль понравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мени треба шось дилове, там есть такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете быстро блузку, купите мощный дезик-стик да и все (и дешевле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут дезик? Подмышки не воняют, они потеют и мокреют (а также спина и пузо) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что?? :))) от этого Вы потеть перестанете? Единственное, что может спасать в таких ситуациях - это специальные прокладки и то есть нюансы, либо подбирать такой цвет и фактуру ткани, чтобы пятна не были заметны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, выход - вторая блуза для смены Удачной покупки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ))) мне кажется, что в синтетеке потеют сильнее, а про фактуру ткани и цвет я выше написала )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мексе сейчас скидка 40% .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением