Опубликовано: 2 июн 2010 Опять про семейное гнездо Есть задача - купить новостройку 3-ку. Без лишних понтов за соответствующую цену. Новостройку по причине нежелания связываться с физиками - разводы, подставы и прочия радости. Это вообще из области фантастики в Киеве сейчас найти что-то без риска попасть вместо новостроя на долгострой или никогданедострой? Или проще взять на себя риск по вторичке? Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 недвижимость.уа, домик.нет и т.д. и т.п. на профильных форумах получите больше информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 в нашем доме - новострое, сданном в прошлом году в эксплуатацию - вроде еще есть непроданные трешки у застройщика без наворотов, симпатичное место, правый берег, 5 км. до м. Печерская :))погуглите "Диброва" от Ковальской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 на Троещине Киевгорстой полно 2к и 3к. Или сданы или вот вот сдаются. 20й микрорайон гляньте.Сайт или киевгорстроя или аркады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 коцюбинское, рядом м Академгородок, 5 мин rbi.com.uaбудет сдаваться один дом июнь-июль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Новостройка, которая сдана в єксплуатацию .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Есть вариант новостроя, который достраивается и сдается в октябре. Этого года, ессно. По очень хорошей цене - 6500 грн за кв.метр. Район Чайки (но административно Киев). Если интересно в целом, напишите какую-нибудь электронку, сброшу подробности и контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Бросайте сюда: [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 и вам спасибо :) Троещину не смотрела вообще правда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А такой лирический вопрос - за сколько вы сориентировались в этом безумии? Имеется в виду покупка квартиры. Я вот на днях занялась только, каша в голове пока. Какие в этом плане перспективы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Київміськбуд, дивитися об"єкти, які уже збудовані, але ще не здані. При 100 % оплаті за 3-шку офіційно дають 10 % знижки. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Учтите что в новостроке лет 5 БЕЗ перерыва соседи буду делать ремонт один за одним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я в коцюбинском забрала квартиру как долг от моих друзей :-) ориентировалась быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я в курсе, в новострой заселялись неск. лет назад, хотя обошлось 2 годами вообще-то Давненько перфоратора не слышала. На выходных и после работы нельзя по зак-ву, а днем нас нет дома - нам пофик. А вот с маленьким ребзем - это была жесть... Как вспомню-вздрогну(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 :-) а шо? они были богаче меня так что и не снилось, це життя :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 сейчас живу в хруще, из 20 квартир в подъезде в 10!! ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +1 [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 это очень по-разному переносится в панельных и кирпичных домах. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 автор, я не в тему, но если вдруг заинтересует большая (80+) двушка на троещине (сдача осенью) - обращайтесь![+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Ок. Но нам по количеству народа нужно количество закрывающихся дверей ))) Такие мы индивидуалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 сначала с районом определитесь.Позняки традиционно КГС продолжает строить-сдавать дома, купить не проблема.Главное-точно знать,где Вы лично хотите себе жилье.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ага..почти сдаются...мы такой почти год ждали..дом стоял готовый. Правда уже вселились() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение