Бюветная вода

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бюветная вода Хочу узнать - это норма или нет. На следующий день в бутылке с водой начинают плавать водоросли и запах у воды как из болотца. Место под краном из которого воду набирают тоже обросло зелеными водорослями. И народ толпами бегает за этой водой неужели ее больше суток никто не хранит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не знают люди, шо они пьют! бе! наче мы в Миргороде живем или еще где))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода из нашего бювета несет трубой а еще неоднократно видела, как там полоскаются бомжи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому набираю возле работы на Печерске - там намана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? я как-то раз на Киквидзе набрала - жах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, она сразу пахнет болотцем))) и сутки ждать не обязательно. Я не могу даже на дух переносить такую воду, а уж представить, что ее можно пить и готовить на ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богомольца:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та именно! мы тоже в бювете берем -она с виду чистая и без болотного аромата, но кипятим ессно, только так. самое опасное в водопроводной -именно хлорорганические соединения. Но я ее отстаиваю сутки,если чё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она в этом бювете тоже пахнет сероводородом. Мы уже из него воду не набираем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем бювете все нормально. Но солей многовато, для почек не очень хорошо. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же всех отговаривали год назад пить воду из бюветов!!что это яд и все такое а теперь она полезна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги (Виноградарь), когда нет воды в кране, то в бювете тоже пропадает так шо так[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас бювет возле СЭС, они для себя тоже берут,так что и мы не гнушаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то бюветы не обслуживаются не чистятся, в них не проверяют воду, хто его знает что там может быть, может заплесневела труба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюветы обслуживаются, п в них планомерно проводят заборы воды и закрывают, если что- то не то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обслуживаются, вы не правы. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас возле бювета висит бумажка о плановых проверках и результаты исследований, наверное просто пишут абыщо.. сегодня позвонила 1551 сообщила, сказали чтобудут разбираться, только странно что только я туда позвонила. Спросила у соседазамечал ли он эти водоросли - говорит да, замечал, но воду пропускают через фильтр и пьют. Наверное народ думает что просто закроют бювет и все ремонты. Мы раньше пользовались "Доброй водой" но отказались так как тоже качество ухудшилось. Стала покупать бутылированную Мыргородскую так теперь меня напрягает то количество пластиковых бутылей которые собираются за неделю. Бюветная вода отпала, теперь и не знаю какую воду покупать, или может фильтр купить, но как-то много плохих отзывов о фильтрованной воде. В общем делитесь - кто что пьет и где это продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, кто слышал о серебрянном источнике в Пуще - пробовал кто-то эту воду муж говорил что говорили там вода хорошая но всегда очередь, боюсь как-бы не набрать водицы тоже к какой-то живностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, смак подобався, але не знаю, які там фізико-хімічні показники... Черги до джерела, справді, шалені. Народ набирає по кілька десятків пятилітрових бутелів. Завжди дивувалася, невже вона в них не псується. До речі, в централізованому бюветі в тій же Пущі вода зовсім інша. Така, як у київських
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сероводородом она много где пахнет. Но зато не цветет, даже после недели в багажнике:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а мы уже с Вами по какому-то вопросу списывались?:) чайный гриб?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киевскую водопроводную воду не хлорируют, а озонируют...так что соединения ТХДД в кипяченной воде не будет...
0

Поделиться сообщением