Опубликовано: 1 июн 2010 Помните тему про исполнение желаний друг друга? У кого что успело сбыться, рассказывайте:) Я "заказывала", чтобы дочку взяли в вожделенную школу. Так вот - сегодня вывесили списки в школу - мы там есть!!!!:)))) А я особо не надеялась, если честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Поздравляю! :) Исполнение моего желания еще не скоро, как пророчила Вита в 2013 году :). Ждемс :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мне обещали контракт 26 мая))) контракта нет, но дела сдвинулись с мертвой точки. А еще море в конце июня, так вот меня пригласили в Питер!!! там ведь есть свое маленькое море!! а по дороге я встречу свою любовь))))) так что работает! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мое сбывается))))) и отношения в семье налаживаются и третья особа отползла))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 таааакссс, надо бы поднять ту тему. Кто ближе всех к архиву? ))) вижу что много пропустила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 и я хочу)) исполнения желаний) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мне наобещали до нового года))) сижу жду)))) () [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 подняла темку, смотрите рядом с этой (_) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ой, напишите еще раз!!!!!!! я вам наколдую!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 кстати то, что Дед Мороз пообещал - сбылось, но ненадолго, а это не сработало(((( может еще раз попросить, но более конкретизировано?:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 http://likar.info/forum/25_264331_5169417.html [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у меня не сбылось, НО!)+ обещали "в среду", но я себя утешаю тем, что не сказали, в какую среду) Вот именно по средам по этому вопросу активизируюсь сильнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну тогда ждем вместе. не так скучно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Мне пообещали, что меня сама найдет гипоаллергенная собака, но не сказали когда :) Вот, жду ее пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Зарплату выдали, в полном объеме, но не так скоро, как обещали одни , но и не так поздно, как пророчили другие) Теперь ждем следующую)Хотя, может сразу на новую работу загадать)Понравилось мне одно местечько, где я была, но не знаю, возьмут туда или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ))))))мне сказали , что моё желание, на расстоянии вытянутой руки, исполнится))) 2,5 часа 43 шага 4 ступеньки !!! и вот оно моё Счастье!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 купила так пинжачек и босоноги с опозданием в один день, остальные должны исполниться позже.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 длинные руки)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я очень желала жить со своим любимым, сказали в конце июня съедемся, неожидала, что так скоро, но уже сняли квартирку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 гипоаллергенная собака - это: или йоркшир - у него структура шерсти как волоса, или лысая китайская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение