Про торчащее пузо

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

При чем тут пресс? я же рассказываю, что один раз плотно поесть и здрасьте так то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то одна дама сказала, что если печень увеличена (а и у нее и у меня она увеличена) - то хоть качай хоть не качай. Мол, всегда теперь пузатой будешь. не знаю.... : ([+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не увеличена и тоже пузо есть) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мышцы пресса хорошо накачаны, то хоть слона сжуй - они сдерживают это всё и ничего не торчит, а если они вялые, то поешь - и сразу видно. так у меня было, пока не стала заниматься. Щас поем - и все равно лепота)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю еще от конституции зависит (я сутулюсь) и от наследственности. У нас в семье все пузатики)))). И Мэ и ЖО)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня конституция такая и при чем наследственная при чем на животе и немного на боках банальный жирок, когда худею, почти нет его, только стоит себя не контролировать-все сразу пузо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо пресс подкачать - мышцы живота слабые б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, тебя как послушаешь))))))))и пузатики, и с пальцами там шота на ногах, и носогубные складки)))КАРОЧЕ, не выдумывай ерунды)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить:). К гастроэнтерологу, только толковому. А лучше на воды, в Трусковец, например. Пейте поддерживающие препараты. + Пока не нормализируете, будете ходить с " пузом".Диеты и спорт Вам не помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура) а то мне не верили :Р[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет так быть не должно нужно обратиться к гастроэнтерологу и не переедать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная осанка+пресс и никакого живота не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как его можно поддерживать? Я стараюсь не есть жирного, жаренного, а какое еще лечение? ну чищу организм пару раз в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю жизнь спортом занимаюсь, и пресс есть, и животик, тоже Не в этом дело, это конституция[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему растет пузо после 50-55??? И ничего не помогает?(((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, питаетесь неправильно. имхоКак бы, сами по себе упражнения на пресс не особо уменьшают живот.Живот уменьшает правильное питание и дозированная нагрузка на крупные группы мышц - ягодицы, бедра, спину.Просто накачанный пресс помогает держать эту область в тонусе и ничего не висит, всё выглядит намного лучше, даже если вы наелись от души, внешне это будет не так заметно благодаря хорошему прессу.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать, что ем исключительно здоровую пищу, но в основной массе.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не обиделась :) правда, зимой под пальто не так видно.) а вот лето - во всей красе.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за РП :) пропало пузо через 3 недели придерживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это все можно есть, я ем сало почти каждый день, нужно знать как именно ВАМ это можно есть только в врачу, можно в паре - гастроэнтеролог+эндокринологспорт, диеты это уже после, главное Вам о себе, о своих особенностях узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сало, как раз, диетический продукт) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это 100% жирный диетический продукт :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирный, но диетический с точки зрения переваривания и содержание "полезного" холестерина .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня увеличена, а пуза нет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы нас ваще запутали)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением