Опубликовано: 1 июн 2010 Про торчащее пузо Вот скажите мне, товарищи, нормально ли, с точки зрения работы кишечника и др. органов, когда после еды живот всегда, как на 5 мес? Т.е. для того, чтобы он был плоский и красивый надо вообще практически не есть. Или это конституция такая, или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 "она не беременная, у нее просто плохая осанка" (с) :)))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 раньше так было, это не нормально я обследовалась у гастроэнтеролога, сдала кучу сока и прочей хренимне дали рекомендации по питанию, попитию, что кушать и как это делить по временижизнь наладилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 круто! т.е. Вы исключили какие-то продукты навсегда? Я в основном ем здоровую еду. И даже если это рыба с овощами, все равно есть пузо. Просто жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 У меня примерно такая конституция. Кажется, что все органы не внутри прикреплены, а болтаются где-то на животе, и желудок - самый первый :) Главное есть небольшими порциями. Да и пресс подкачать не мешало бы, хотя мне это не помогло. Просто стараюсь держать себя в руках во время еды. А при ходьбе слежу за осанкой, расправляю плечи, тогда и живот как-бы сам втягивается, ну и усилием пресса тоже его поддерживаю - какая-никакая тренировка получается.[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 варианты: 1. проблемы с кишечником (дизбактериоз, запоры и прочее)2. отсутстие или незначительное кол-во мышц 3. нездоровое питание (бутерброды, мучное, сладкое), большие порции (свыше нормы)п.с. конечно, проще для плоского живота вообще не есть. вот только вашему организму это врядли понравится :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 дело не в продуктах выяснилось, что у меня пониженная кислотность. при этом нужно сначала пить до еды, мин за 20, затем естьпосле еды не пить и не пить во время едызатем у меня кишечник не принимает капусту, бобовые и прочую вздувающую пищу, я добавляю тмин, он газы бирает внутри кишечникано сначала я села на раздельное питание, привела в норму все и выработала привычку пить до еды, это мне было сложноперерывы между едой по 60 мин минимум, но это тоже привыкаешь и потом я пошла на йогу, там как раз есть для кишечника упражнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 еще допишу ходила на работу с кучей коробок, ну 6 минимум, каждый час что-то елано результат того стоит, жить стало легче, ем все, но немного, живота нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну "нужно сначала пить до еды, мин за 20, не пить во время и сразу после" это относится ко всем а не только к людям с повышенной кислотностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 с пониженной, при вовышенной не знаю, нет, не ко всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вон, почитайте, как кушать нужно :)))) http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=906 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 на дизбактериоз проверялись? ....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 может быть. я просто это читала в книге по правильному питанию, как совет в принципе но спорить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вы считаете, что есть люди без дизбактериоза? может 2% от силы Это не предположения, а информация от врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 В прошлом году летом такое было Особо часто бывает у рожавших, но не всегда... Чего я делала, мучного и сахара минимум (оно вызывает брожения), не менее литра воды чистой пить, а желательно больше, плюс я еще пила сорбент. Ну и самое главное упражнения для пресса[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 и на ночь не есть, после 7 вообще не употреблять, тогда живот пропадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 у меня такое! Если голодная, да еще и повезло в туалет сходить по-большому - модель!!!!))) А так..... приходится ходить и не дышать : ) особенно тяжко, если учесть, что я большой любитель чая. И пью его просто выварками. Эээх![+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Проблемы с ЖКТ. Даю 90%, что у Вас проблема с желчным пузырем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 как я барышне когда-то место в транспорте уступала: "Ой, я не беременна, я после новогодних праздников!" уж не знаю - обиделась, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 аааааааааааааа!!!!!!!! : ))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Если ві рожавшая, то думаю єто диастаз пряміх мішц живота, тоесть расхождение, с єтим только на операцию.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 У меня такое с детства. Сама была шо скелет, а живот, если хоть что-то съем, был всегда. Сказали это строение организма такое и не париться. Ну я и смирилась с тем, что у меня никогда не будет плоского живота. Вы смотрите на то, когда у вас такое началось. В детстве - юности, до родов-после. Потому что часто такое бывает после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 пресс плохо качали?) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да, у меня хронический холицестит. И че делать? не хочу с пузом ходить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 и у меня к тому идет :( жах, короче говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение