Опубликовано: 1 июн 2010 Бегемот Зеленопукий и ДЫбилушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 неее, но запомню!))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Жабуличек, Жабенюлечек, Жабс... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я его - Ёптель, Хренотень ,Хренюга, палец, длинный, монстрюк Он меня - Женуария, Коровёнкова, Жопачемоданова, Слонихова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 называю - Золотко, "обзываю" - Котяра ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Дюсенька (от Андрей-Андрюша....) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Швабра Степановна, Подушка Покрываловна Жопачемоданова - это пяць! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Обезьна, бегемот и бубочка Муж - Папина Жена - Мамина, сын - Гундик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я значит Кроха, а муж и сын - золотинки ну страсть к золотому рвётся наружу) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мы друг друга по фамилии назвываем, меня девичьей и друзья наши нас тоже так называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 заслужил видать() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 анонимно не хочу))) прынцыпыально))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Алексюнчик- сладкий писюнчик. Или по-индейски- Алексей- суперчлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Слухайте, это только мне в половине сообщений клички для сексуальных игрищ мерещатся?))))) Вроде ж вопрос про обзывалки был? Или мне уже спать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Это Вы его так ругаете, когда он гвоздь не в ту стену вбил, да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 он всегда вбивает как я люблю. и туда куда люблю... так шо ни нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вы что! при детях мы вообще не ругаемся. этого ж низзя делать... непедагогично это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение