Опубликовано: 1 июн 2010 Я ж говорю, не строгий. Средний скорее :) Кондиционера нет, офис прохладный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 слышала от представителей мира моды)))), что - да! Комильфо!)) Но в журналах - видела. сама не ношу. Вообще не ношу обувь с открытыми пальцАми.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 кажись, и пятка должна закрыта быть [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Смутно припоминаю, что, вроде, открытый носок - закрытая пятка (или наоборот :) ) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вообще-то босоножки вроде моветон (открытые пятка-носок) ищите с закрытыми, с прорезями на подъеме и с внешней стороне (не знаю, понятно ли объяснила) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 не страшны :) Просто не принято :) Вот на пляже или на воскресной прогулке по городу ваших пальцев никто не испугается, и замечание не сделают :)Но вопрос про дресс-код же ж :)Мне , например, обидно, что по дресс-коду нельзя юбку до пола. Она вообще все закрывает. А - не положено :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я все время хожу в колготках:) и в жару тоже.У нас не такой супер дресс код. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 в контрактах вчерашних интервью с какой-то юридической бизнес-вумен, так вот она вообще восседает на столе в белой блузке, офисных брючках и босоножках состоящих из двух перемычек, одна из которых на большом пальце и с какими-то стразами.и дресс-котом вообще не переймається, похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 В босоножках носок и пятка должны быть закрыты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а я вообще не понимаю такого понятия как дресс-код )) ну вот нафига целый день на шпильках бегать? от этого компании лучше работается? или летом в туфлях... бррр... хорошо, что в моей сфере такое вряд ли возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Разные сферы же И руководство :) В нашей сфере частенько встречи с первыми лицами компаний, крупных международных, и наша компания тоже - дочка крупного международника. Плюс директор очень правильный и щепетильный. Оно конечно не сладко от этого, но с другой стороны я его понимаю. Когда часто проходят встречи в самой компании (а она у нас небольшая, в смысле офис, все на виду), то надо чтобы сотрудники выглядели нормально, чтоб от них веяло серьезностью что ли )) А бывало сама приду куда-нибудь по делу, а у половины сотрудниц офиса сиськи из девольте вываливаются и трусы при ходьбе оголяются. :) Имидж компании...Ладно если бек-офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну так и каблук не выше 5 см должен біть при строгом дресс -коде. В босоногах носок и пятка закрыты и +колготы(((і 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Босоножки сейчас с х/б носками носют... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Так а где жара? Утром когда идешь, еще довольно прохладно, даже если день жаркий в самом офисе не жарко, кондиционер. А вечером уже тоже жара спадает, во всяком случае когда я ухожу :). В крайнем случае уже вечером можно стащить чулки и идти домой с голыми ногами, но в чулках в принципе не жарко, как по мне. Я недолюбливаю голые ноги и хотя и нас нет дресс-кода, хожу чаще всего в чулках или гольфах.По сути один-два пальца и пятку можно открыть, я думаю, при тоненьких колготках, но как же бывает некрасиво смотрится, если там шов торчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну, в журналах чего только не увидишь :). И туфли с носками попадаются :) на гламурных тетьках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да правда, некрасиво. У нас ходит тут одна девушка три пальца некрасивых торчат, обтянутые толстой колготкой со швом. Ну ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Да, вот где ужас-то :). Я всегда любила шлепанцы, их спокойно можно с колготами или чулками, и не жарко. Но теперь не продают такого :(. Дресс-коду, думаю, они противоречат, но как же мне они были по душе. У меня такие были классные из Eagle, белые, с помпончиками. Износились. Я бы и вторую пару такую же купила, но нету :(. Оранжевые были прикольные и пр. Вообще исчезли из продажи шлепанцы с закрытым носом, так жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ))))))))))))))) эт точно! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 . [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 пятка всегда должна быть закрыта. При строгом дресс коде босоножки не допустимы вообще. .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 при дресс коде : обязательны чулки . колготы , что Вам удобно, носок только закрытый , пятка закрытая . хотя открытую пятку можно иногдапозволить если Вы не часто с клиентами общаетесь или принимаете участие в деловых партнерских встречах :) Для большинства наших соотечественниц начало лета означает старт по магазинам в поисках подходящей летней одежды. Только одна часть из них отправляется на поиски купальников, летних легкомысленных нарядов и веселых ярких аксессуаров, а другая рассматривает витрины с совершенно противоположными вещами. Они ищут такую уникальную летнюю одежду, которая соответствовала бы деловому дресс-коду.Само понятие дресс-кода пришло к нам из Лондона, но, в силу довольно весомой разницы в климате, отечественная деловая и светская жизнь внесла в британский дресс-код свои коррективы.Скорее всего, ряд исключений будет принято и относительно предстоящего летнего сезона, особенно если предстоящее лето будет хотя бы наполовину таким жарким, как прошлогоднее. Как в такую жару умудриться выглядеть одновременно по-деловому строгой и не изможденной высокими температурами? Как соблюдать неукоснительно все предписания делового стиля и в то же время одеться максимально легко и свободно?«Деловой дресс-код» когда за окном +30: секреты правильной одежды для офисаНам еще очень повезло, что в последнее время суровые законы делового офисного дресс-кода нет-нет и допускают скромные послабления. И если еще совсем недавно в офисе не допускалось даже расстегивать верхнюю пуговицу на рубашке и снимать галстук, не говоря уже о расстегнутом пиджаке, то сегодня многие руководители разрешают своим сотрудникам даже рубашки с короткими рукавами и отсутствие пиджаков в летнее время.Однако, некоторые моменты остаются незыблемыми. Даже в самую сильную жару стоит избегать таких вещей, как длинные и ярко накрашенные ногти или, напротив, грязные и коротко обломанные ноги, огромное количество бижутерии и украшений, даже если это исключительно дорогостоящие изделия или драгоценные украшения. Ни при каких обстоятельствах не признает офисный дресс-код в любое время года кольца в носу или губах, использование нескольких пар серег одновременно или слишком броские кричащие украшения ярких цветов, даже если именно такие модели предлагает на своих модных показах чрезвычайно авторитетный кутюрье.«Деловой дресс-код» когда за окном +30: секреты правильной одежды для офисаДаже в самую жуткую жару, согласно требованиям дресс-кода, вам придется приходить в офис в колготках, поскольку голые ноги неприемлемы абсолютно. Не допускает офисный дресс-код также открытую обувь, без задников или с открытым носком. Понятно, что ни о каких босоножках не может идти и речи.Ну и, понятно дело, о шортах и пляжных брюках также стоит забыть до отъезда в отпуск. Кстати, возмущаться по поводу подобных «драконовских» мер не стоит, ведь обычно компании, которые требуют соблюдения в своем офисе подобного делового стиля одежды, обеспечат вас прекрасной системой кондиционирования и ионизаторами, так что особенно страдать вам не придется.Для работы в офисе обратите внимание на летние платья – они вполне допустимы, наряду с костюмами, в том числе брючными, из легкой летней ткани. Только не приобретайте костюмы из легко сминающихся тканей, поскольку после нескольких часов пребывания на работе вид у вас будет не слишком опрятный. Также стоит обратить внимание на фасон платья, поскольку открытых плеч офисный дресс-код не приемлет.«Деловой дресс-код» когда за окном +30: секреты правильной одежды для офисаЧто же касается цветовой палитры, то придерживайтесь строгих цветов, таких, как темно-серый, бордовый, зеленый и синий, а также бежевые тона. Выбирайте для летнего делового гардероба только натуральные ткани: хлопок, шелк, смеси с льном (чистый лен часто бывает слишком мнущимся, что не совсем подходит к деловому окружению). Натуральные ткани пропускают воздух и позволяют телу дышать, особенно это важно, если вы добираетесь на работу в общественном транспорте в жару.Не стоит злоупотреблять также аксессуарами и украшениями хотя бы потому, что некоторые из них, например, бриллианты в жаркий летний полдень в офисе будут не очень-то уместны. Все яркие и сверкающие украшения мы оставляем для жарких летних ночей вместе с глубокими декольте и прозрачными тканями. Исключение для офиса составляет обручальное кольцо и строгие часы, старайтесь избегать религиозной символики, если вы носите крестик, то его не должно быть видно. Особенно придирчивые работодатели запрещают еще и распущенные волосы в рабочее время.«Деловой дресс-код» когда за окном +30: секреты правильной одежды для офисаВот такой вот строгий дресс-код. Но и в нем, конечно, есть свои потайные лазейки и способы обмануть суровый этикет. Например, для того, чтобы создать визуальную иллюзию колготок на ногах, необходимо, чтобы ноги были загорелые и гладкие. А лишняя пара обуви для офиса избавит вас от необходимости идти по жаре в закрытых туфлях. И еще: возьмите за правило не слишком охлаждать помещение кондиционером, а выставлять его на пару градусов ниже, чем температура на улице. Тогда, выйдя за пределы охлажденной комнаты, вы не будете чувствовать себя дискомфортно. Если температура воздуха в офисном помещении регулируется централизованно, то спасением от разницы температур на улицы и внутри будет многослойная одежда.На самом деле, все гораздо проще, чем кажется, и в хитросплетениях дресс-кода разобраться довольно просто. Все его требования и ограничения исходят из двух основополагающих принципов: одеваться нужно так, чтобы не уволили, и одеваться нужно так, чтобы повысили (лучший пример – как одевается сам шеф). По мнению стилистов и имиджмейкеров, для того, чтобы приобрести достойную офисную одежду, нужно потратить не менее $500, а то и больше. Делайте выводы.[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вся половина женского населения в полном моветоне:)) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 добирайтесь с голыми ногами :( приехали на работу : чулочки одели и вперед :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 у американцев или японцев вроде есть жидкие чулки :) ( спрей такой) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение