И все-таки, босоножки с колготками - комильфо чи не?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И все-таки, босоножки с колготками - комильфо чи не? Девушки! Не праздного интересу ради..... Видела что многие так носят, я понимаю что каждый др...т как он хочет ))) Но все-таки - принято ли такое, так сказать, в официальном стиле или это грубейший моветон? У меня на новой работе дресс-код, не настолько строгий чтоб здравствуй Синий Чулок, но не менее тем - воротнички, брючки, юбочки, а при моей комплекции и росте - каблучки. Лето настало, пора носить босоножки. Они вообще уместны в офисном стиле? Я конечно не имею ввиду вьетнамки со стразиками, только не подумайте. :) Но вот например, аккуратные босоножки с небольшим открытым носком (на 1-2 пальца) и открытой пяткой - моветон или нет? Или полностью закрытые с открытым носом? C колготками моветон или нет? А если моветон, то голые ноги - это ж еще больший типа моветон. :) В общем, помогите пожалуйста - а то я из брюк уже месяц не вылезаю, пока не определюсь что носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу колготки или чулки если носок закрыт полностью, или на 1 палец открыт и не видно шва. Все более оголенное - на босую ногу:) Как там надо хы зы:) Послушаю тоже:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при строгом дрес-коде без колгот вообще нельзя :)))) + как по мне то, что вы называете это туфельки и их можно носить с колготами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не настолько строгий, т.е. это как бы не прописано официально у нас Но часто бывают встречи, плюс к нам в офис часто приходят клиенты - я даже не знаю, можно ли при таком раскладе в платьице ходить с голыми ногами. Средней длины, конечно, не мини. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если принят дресс-код то чулки или колготки (светло телесного цвета) под туфли и босоножки обязательно, исключительный случай вечеринка и в таком духе[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А босоножки вообще можно при таком раскладе? Про голые ноги я уже поняла, в принципе догадывалась что нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чулок или колготки и закрытый носок!!!))) никаких пальцев вид!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если строгий дресскот, то голые ноги отставить )) а купить колготы без пальчиков ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я в брюках - можно босоножки с пальцами или все равно нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то не комильфо. (сама ношу на работу светлые тонкие колготки с босоножками). если официоз, то только закрытые туфли с колготками. увы.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИзя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как в жару ходите? Я просто с дресс-кодом лето еще не переживала :)) То есть если просто на работу, то носите, а только если встреча - то нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с голой пяткой и закрытым носком? А на пятке такая полосочка, вокруг ноги? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чулки купите тоненькие 8-10 ден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нельзя.Под длинную юбку позволяю себе гольфы (но накто не знает, что у меня там не колготы).Как раз босая нога - не комильфо.[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -легко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как правильно - носила с босоножками с закрытым носком или с такими - эээ как бы везде закрытыми с небольшими прорезями)))) т.е. пятка и носок закрыты или на носке очень махонькая дырочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При строгом дресс-коде только туфли и колготы. Средний - босоножки с закрытыми пальцами, открытой пяткой и колготы. Босоножки с открытыми пальцами ног к дресс-коду не относятся. Ну может быть как исключение один пальчик, но в дипломатпротоколе такое уже не допустимо. В общем все зависит от уровня конторы. Под брюки тоже пальцы должны быть закрыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По улице хожу в чем мне удобно. На работе всегда сменная обувь на шпильке и запасной комплект чулок, колгот в тумбочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было правило - носить колготы летние, но при этом - обувь могла быть и открытой главное, чтоб присутствовал каблук (хоть самый маленький).я носила даже открытые туфельки с силиконовыми полосками (и не только я - тогда это модно было).правда это в другой стране было.да, а колготки летние на ноге не чувствуются и практически не видны, только ножки красивее смотрятся :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите чулки 15-20 ден, они не напрягают. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть даже 5 ден)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас строгий дресс-код, то скорее всего, офис с кондиционером. В офисе без кондиционера я бы летом дресс-код (да еще строгий) не соблюдала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в метро такие очень быстро порвут )))) Надо будет 2 пары на день покупать )))
0

Поделиться сообщением