Кто уже дарил мужу (или другу) впечатление и остался доволен? И одариваемый тоже?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрите http://www.smile-smile.com.ua/?ssnumber=323732719или http://www.surprise.biz.ua/ssframe.php?ssnumber=323722718сама мужу заказала, правда еще не опробовали, но знакомые очень позитивно отзывались (те, что из отряда бывалых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя..) коллеге жена подарила тайский массаж, он честно дважды туда приходил, подходил к двери.. и сбегал..)))) говорит некомфортно ему..))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем муж вообще увлекается..? может хобби мастер-класс..? брату мужа на ДР подарили мастер-класс по суши.. но ему всегда это было интересно, сейчас такие шедевры ваяет что все родственники-знакомые поражаются.. говорят что не там он работает и не тем деньги зарабатывает, вот он, талант :)))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совенок, а расскажите плз, где заказывали? заранее огромное спасибоя слышала разные отзывы, хотелось бы через уже опробованную компанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Дык, все виды впечатлений на любителя (+) Я говорила о нашем "любителе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили всей нашей семье полет на вертолете без двери :) Захватывающе :) Но мы летали над вулканом и водопадами, не над городом.Мужу дарили полет на параплане. Был счастлив :)Подруге дарили стриптизера в баре. Получили удовольствие все те, кто находился в тот момент в баре, а она не знала, куда и деваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас только одна организация и возит.. Чернобыль цены вздул неимоверно, поэтому осталась только одна организация через которую можно туда попасть - припять ком, погуглите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тафайте-тафайте, полет на параплане, ja, ja:-)! Мой муж как раз катает, профессиональный инструктор, с корочками, все как положено;-). Такие подарки часто заказывают (да тут выше писали). Если есть вопросы - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дарили моему мужу набор Смайл - там сам одариваемый может выбрать из списка типа: спа-салон, урок экстримального вождения, полет на паратрайке и т.д. и т.п. Есть готовые наборы, а можно и самим составить список, исходя их интересов одариваемого, но это будет чуть дороже.Так дарить удобнее, потому что у именинника есть выбор. Мой муж выбрал полет на паратрайке, остался доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -) сейчас погуглю -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дарили Смайл - к сожалению, так его и не использовала То времени не было, то место, куда надо ехать за удовольствием, далеко.В общем, лучше б деньгами дали - или сертификатом каким-нибудь в Брокард или Батлерс, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дарила только в том случает, если бы точно знала, что он хочет подобное испытать .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так же повеселились над другом отмечали в ресторане, заказали ему стриптизершу))весело было всем, кроме самого виновника торжества - не знал куда потеряться
0

Поделиться сообщением