Опубликовано: 1 июн 2010 Кто уже дарил мужу (или другу) впечатление и остался доволен? И одариваемый тоже? Рассматриваю полет на параплане (или дельтаплане?)Или полет на вертолете над Киевом (муж когда-то сказал, что хотел бы себе такое организовать, но я сомневаюсь - говорят это неимоверно шумно?)Полет на воздушном шаре - дороговато (нашла за 3000 грн), но еще не отказалась окончательно от мысли , вот будет ли это так захватывающе... не уверена... Почитала описание приватного (стриптиз) танца и массажа - как-то не впечатлило, хотя изначально была настроена что-то такое подарить... Но муж по клубам- спа центрам не ходок, боюсь, не просто не оценит, а вообще не выберется в клуб ради 5-минутного танца, а если выберется, будет себя некомфортно там чувствовать. Подскажите, кто уже дарил что-то подобное, или подскажите ваши варианты, буду очень благодарна. Мужу будет 35 лет, то что он хочет (материальное) у него в основном есть, чего нет, планирует сам себе в ближайшее время купить, а я в этом мало разбираюсь (детали для машины какие-то и девайсы для компа). Бюджет подарка 1000-2000 грв. Рассмотрю с благодарностью любые Ваши подсказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 дарить то что он хочет!!!! самой разобраться в его любимых "игрухах" ! а что делать...............сама была такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Мне дарили и мужу - для двоих. Мы оба довольны. Покатались на багги, пару раз в сквош поиграли. Это что мы сами выбрали из списка...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 главное, знать об увлечениях одяряемого. А то, если он боится высоты, а тут ему дельтоплан. Лично мне б понравилась идея уикенда в какую нибудь страну и, если денег нет поближе поездку, но туда куда хотел именинник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 что есть багги? в сквош играл с трененром в спортклубе, этим не удивлю...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо, но он уже нашел для себя что он хочет.Деньги у него на это есть.А я могу не угодить с функционалом/цветом/размером... Так для него важны эти мелочи... Даже если разберусь что к чему, все равно он лучше сам себе выберет (а как разобраться-то? Только у него расспрашивать.)Лучше уж что-то неожиданное.Поэтому ищу что-то, что она сам для себя не запланировал.А то представляете - вы упомянули мужу, что ищете себе сумочку. И он приносит Вам на день рождения синий ридикюль. А Вам нужна желтая большая сумка под цвет босоножек. вот я рискую оказаться в похожей ситуации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 это такие машинки - рама с колесами, с мотором и рулем бкз гидроусилителя, выше и больше картингов. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Нашла фотку для вас http://www.go-baikal.ru/images/f_1017.jpg[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо! такого еще не видела, ищу сейчас :) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Подарила поездку в Чернобыль, доволенн как сто слонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо за идею, а можно кратко - в чем там суть? Едут на целый день? Смотрят только брошенные города-села? На станцию не везут? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :)))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я на днях дарила прыжок с парашютом. По-моему понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 не боялся? :))) по-моему, параплан не так страшно :)А может я ошибаюсь. Сама не пробовала.А какой провайдер? А то я не знаю, как выбирать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ещё не прыгали :), только записались Провайдер - Emotion Life. Я обращалась к ним без чьих-либо рекомендаций, нашла в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Мне на 1е мая подарили полет на пароплане, до сих пор не слетала, боюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Мы дарили боссу тайский массаж. Очень понравилось ему! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 На шаре наверное любому понравиться. мы шефу дарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вот уж нет )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 еще можно подарить какой-нибудь курс, например дайвинга вот такой http://iq-card.info/?mod=trainings&id=261или водные лыжиhttp://iq-card.info/?mod=trainings&id=187ну или что-то другое чем увлекается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Это официальная экскурсия на целый день. + С осмотром Припяти, Чернобыля, лекцией о событиях 86 года, причинах . Снимали много, сделали потом фильм в группе были в основном иностранцы. Стоило примерно 600 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 дарила полет на параплане на годовщину свадьбы. Очень понравилось. Сначала полетали, потом поехали в ресторан.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение