Опубликовано: 31 май 2010 Муж не храпит. Он делает ещё хуже. Он набирает слюней в рот и начинает их полоскать, да, во сне. Или скрежещет зубами. Или клацает ими. Я не шучу, и тема не для поржать. Я реально не могу нормально спать из-за этого. Может,кто знает, шо це було и как лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 глисты мужу полечите ну и всем остальным членам семьи заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 скрежетание зубами с глистами не связано:)))) это предрассудок и забобон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Не пишите ерунды. Бруксизм никакого отношения к глистам не имеет. http://www.doctora.com.ua/issues/view/17[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вам беруши или мужу отдельную комнату, ну не разводиться же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 вспомнила фильм "Чужие"...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а я уж грешным делом подумала, что он портит воздух под общим одеялком:)))) Скрещет зубовный я тоже слышала неоднократно.Помогает локтем в бок.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Лечите глистов. Это явные признаки. Теперь ещё и кроме него и всей семье придёться, ИМХО [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я сразу тоже так подумала... и локтем о ногой обычно мне помогает от храпа мужниного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да шо вы говорите... бруксизм, это от глистов, да? учите мат часть[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ой, капец, падсталом :)))))))))), простите, автор, не удержалась [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я тоже скриплю иногда зубами, когда сплю. Глистов у меня нет))) Особенно скриплю, когда нервничаю, когда очень уставшая, вымотанная... Я так, млин, как-то стукнула зубами, что трещинка на переднем зубе появилась((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 я че-та так и подумала - скрипит! бррррр... лучше бы храпел... по своему скажу - нервы! Как только работу поменял - прошло! Может успокоительного ему давайте, глицисед например, или хотя бы липовый чай перед сном.Удачи! это действительно не смешно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +мульен!!!! Это миф. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 может на работе проблемы или устает сильно бывает на нервной почве[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 :)))))) купите ему ополаскиватель для полости рта - судя по рекламе,от полоскания слюней избавляет ! :)))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А раз такое дело, не подскажете ли таблеточки от всех глистов сразу? Ну или от многих. А то мой муж- это такой индивидуум... в общем, его и при более серьезных симптомах в больницу не загонишь и не заманишь, а нести куда-то свой драгоценный кал... это ваще ниже его достоинства, и речи об этом не может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Разведитесь и не парьтесь) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а до свадьбы был прЫнцем? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Спасибо за ссылку. Будем лечить ему нервы, он у меня и правда сильно нервенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Так он и сейчас прЫнц. Тока клацающий зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ))))ага! а вдруг следующий пердеть будет? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение