Опубликовано: 31 май 2010 Очередная смерть в зоопарке. Умер бизон Очередная жертва в киевском зоопарке: умер бизон по кличке ВияВ воскресенье вечером в киевском зоопарке умер бизон по кличке Вия, которому было 26 лет. Об этом сообщили в пресс-службе зверинца."Война, объявленная зоопарку его животным, вчера выбрала очередную жертву. Погиб один из старожилов - бизон по кличке Вия. Ей было 26 лет. Животное, как и слон Бой, умерло мгновенно, и ветеринары не успели оказать ему помощь", - говорится в сообщении.В зоопарке также сообщили, что тело бизона отправлено на вскрытие и уже к вечеру понедельника специалисты зоосада надеются получить его предварительные результаты."Симптомы, которые наблюдали ветеринары в последние минуты жизни бизона, дают все основания предполагать, что смерть еще одного любимца киевлян не случайна. И, очевидно, за ней стоят те же люди, которые до этого отравили слона Боя и верблюдицу Майю, пытались отравить яков столичного зоопарка. После смерти верблюдицы Майи нам всем хотелось верить, что эти люди остановятся. Увы, мы ошиблись и платим сегодня за эту ошибку горькую цену", - подчеркнули в зоопарке.По мнению дирекции зоосада, цель тех, "кто одного за другим убивает ни в чем не повинных животных, известна - месть нынешнему руководству, положившему конец преступной практике зарабатывания денег за счет зоопарка"."В пятницу специалисты КП "Благоустройство" с территории зоопарка вывезли последние четыре МАФа, принадлежащие бывшим сотрудникам. Очевидно, этот факт был воспринят кем-то как личное оскорбление и стал поводом для жестокой мести", - предположили в зоопарке.В связи с произошедшим в зоосаду усилена охрана вольеров, ветеринары будут переведены на круглосуточный режим работы.Руководство Киевского зоопарка обратилось к правоохранительным органам с просьбой вмешаться в ситуацию, обеспечить охрану животных и "положить конец убийствам зверей".Напомним, это не первая смерть животного в Киевском зоопарке за последние несколько месяцев. Так, 25 мая в зверинце умер верблюд. Причиной смерти животного, по словам директора зверинца Светланы Берзиной, стало отравление.Также 26 апреля умер азиатский слон Бой. По словам С.Берзиной, животное отравили. Она также отмечала, что причиной смерти слона мог стать токсичный яд, который вызывает нарушение свертывания крови.Кроме того, в конце марта погиб самец зебры Гранта, в последние дни зимы умер амурский тигр по прозвищу Иван, а в декабре прошлого года скончался уссурийский белогрудый медведь по прозвищу Ося.Также в начале мая в столичном зоопарке заявили, что неизвестные пытались отравить яков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Просто нет слов! Вот что делать?! Что делать?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ...ну вообще... Неужели нет ну никаких мер...Так всех перетравят. Бедные животные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нелюди. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 жах, і як піднімається рука на таке?.. т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 наверняка там скоро будет жилищный комплекс с торговым центром живодеры !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я так чувствую, что скоро это закончится окружением зоопарка живой цепочкой неравнодушных людей... Как еще можно спасити НАШ зоопарк я не знаю (((( сволочи! ((( так нагло и цинично еще никогда не поступали ((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 чтоб и не сомневались :((((((( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я просто уже дар речи теряю. и это все так безнаказанно происходит. если бы знать что можно сделать. так жалко животных, умирающих из-за человеческого сволочизма. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а никто ничего не сделает. Они всех перетравят, а говорят, что это. типа, с ними кто-то борется :)) и плевать им, что это смешная отмазка. Им лишь бы сказать- а вы что хотите, то и думайтеА не по-человечески ли было бы вообще перенести зоопарк за город ?Раз уж понадобилась земелька ..... Зачем травить неповинные души зверей ??? Обрекать на такие мучения живые существа . Надеюсь, они хоть смешали яд с обезбoливающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 киоски, как я понимаю. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 МАФ - малая ахитетурная форма() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 пипец... если так пойдет и дальше, то уже к концу лета Зоопарк будет пустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Скорее всего не так все просто, думаю что звери страдают от того что люди между собой что то не поделили Очень жаль беззащитных животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 так стояли бы это несчастные архитектурные формы а то директор проявил мега принципиальность, объявил войну, защитить животных не в состоянии, животные мрут, но зато ж ты понимаешь кто то чего то не зарабатыет. Бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 киоски (Малая Архитекторная Форма - МАФ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да что ж это такое !!! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Та какую принципиальнось? "все из-за бабла" (с) [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Блин, нет слов( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 пипец... (( кто еще гречечки не накушался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не поможет, ведь те, кто это делают - внутри:((((((((((((((((((((( [+sign] Жду чуда [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение