Опубликовано: 31 май 2010 у нас получается с 21июля по 4августа. хорошо что меня почти весь этот период в Киеве не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А мы, получается, внепланово без горячей воды сидим...+ Я в традиционном ежегодном шоке - в графиках одни сроки пишут, а отключают аж никак не на неделю!((( Как я зол!25-го отключили, а включить только 10 июня обещают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 во-во...для него же место надо найти, не у всех квартиры просторные...нам реально некуда его присобачить в квартире :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 и что, напор нормальный - душ можно принимать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну, нам отключили 11-го, обещали 26-го включить, но 27-го вывесили обьяву, мол ждите 1-го июня в 24-00 :)... т.е. если все будет ОК, то 2-го с утра включат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 нам тоже некуда было его вешать в ванной так точно, да и туалет крошечный. Думали, что головой об него биться будем.А когда повесили 60-литровую бочку - так она и потерялась там. Висит себе под потолком. Вида вообще не портит.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 конечно нормальный! Конечно же не душ Шарко)))), но голову помыть и полноценный душ принять - легко!!! Да, чуть слабее, чем в обычные дни.... Но простите меня, все же лучше чем с ковшичка, не так ли?)))А вода - кипяток идет! Сварится можно!))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 почитайте выше, я написала какого у меня размера. а квартира тоже очень маленькая и тесная. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Что-то я ничего не поняла? А где Шевченковский район??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А Шевченковский приз в этом году выиграл - отключат в ноябре!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 :))) ну, у нас и получается часть улицы Шевченковский, вторая Голосеевский и третья Печерский, вот мы первыми под раздачу и попали в этом году. Шевченковский еще будут отключать частями с 21 июля по 4 августа и с 9 по 30 августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 и снова Привет )) а теперь подскажи по проточному бойлеру, тоже рассматриваю сей вариант напиши плз в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 приветик! : ))))) Бач яка я хороша девочка! И по зубам и по воде! : )))))))) Ответила в личку. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Дарницкий бульвар - вчера вечером не стало горячей воды сегодня утром на подъезде не было никаких объявлений. Еще не по графику ... кто-то что-то знает? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я рядом с Вами - на Малышко У нас на подъезде висит объявление - до 20 числа. В шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 просто мы по графику с 30 июня по 14 июля еще вечером поищу объявление на подъезде ...вода-то из горячего крана течет, но холодная. когда на профилактику отключают, то не течет, вроде ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я тоже ожидала позже Главное, чтоб это было единственное отключение, а то отключат еще в конце месяца уже планово, вот будет весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 У нас уже... С 11.05-25.05 Надеюсь, отстрелялись :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Шевченковский же ж большой!))))) узнала,что котельную на углу Бакинской и Ольжича на Сырце остановят со 2 по 15 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Печерск уже отключили. с 1 июня по 15 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 О!!!!! Єто именно то, что мне нужно. Понятно. На свой деньрик будет мыться в Днепре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение