График отключения воды в Киеве

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас получается с 21июля по 4августа. хорошо что меня почти весь этот период в Киеве не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы, получается, внепланово без горячей воды сидим...+ Я в традиционном ежегодном шоке - в графиках одни сроки пишут, а отключают аж никак не на неделю!((( Как я зол!25-го отключили, а включить только 10 июня обещают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во...для него же место надо найти, не у всех квартиры просторные...нам реально некуда его присобачить в квартире :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, напор нормальный - душ можно принимать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нам отключили 11-го, обещали 26-го включить, но 27-го вывесили обьяву, мол ждите 1-го июня в 24-00 :)... т.е. если все будет ОК, то 2-го с утра включат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже некуда было его вешать в ванной так точно, да и туалет крошечный. Думали, что головой об него биться будем.А когда повесили 60-литровую бочку - так она и потерялась там. Висит себе под потолком. Вида вообще не портит.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нормальный! Конечно же не душ Шарко)))), но голову помыть и полноценный душ принять - легко!!! Да, чуть слабее, чем в обычные дни.... Но простите меня, все же лучше чем с ковшичка, не так ли?)))А вода - кипяток идет! Сварится можно!))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте выше, я написала какого у меня размера. а квартира тоже очень маленькая и тесная. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я ничего не поняла? А где Шевченковский район???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Шевченковский приз в этом году выиграл - отключат в ноябре!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх. Да ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну, у нас и получается часть улицы Шевченковский, вторая Голосеевский и третья Печерский, вот мы первыми под раздачу и попали в этом году. Шевченковский еще будут отключать частями с 21 июля по 4 августа и с 9 по 30 августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова Привет )) а теперь подскажи по проточному бойлеру, тоже рассматриваю сей вариант напиши плз в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик! : ))))) Бач яка я хороша девочка! И по зубам и по воде! : )))))))) Ответила в личку. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарницкий бульвар - вчера вечером не стало горячей воды сегодня утром на подъезде не было никаких объявлений. Еще не по графику ... кто-то что-то знает? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рядом с Вами - на Малышко У нас на подъезде висит объявление - до 20 числа. В шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мы по графику с 30 июня по 14 июля еще вечером поищу объявление на подъезде ...вода-то из горячего крана течет, но холодная. когда на профилактику отключают, то не течет, вроде ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ожидала позже Главное, чтоб это было единственное отключение, а то отключат еще в конце месяца уже планово, вот будет весело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже... С 11.05-25.05 Надеюсь, отстрелялись :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте Киевэнерго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шевченковский же ж большой!))))) узнала,что котельную на углу Бакинской и Ольжича на Сырце остановят со 2 по 15 июля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мало инфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск уже отключили. с 1 июня по 15 июня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!!! Єто именно то, что мне нужно. Понятно. На свой деньрик будет мыться в Днепре..
0

Поделиться сообщением