Опубликовано: 31 май 2010 График отключения воды в Киеве Подскажите плиз -где глянуть, сама найти не могу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 где глянуть график не подскажу,но Позняки отключают с завтрашнего дня и до 15-го. .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 на сайте Киевэнерго(-) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а точнее вот http://kyivenergo.ua/ua/news/company/4-news-company/8674-2010-05-21-08-55-18но только тут не по всем районам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Как хорошо, что мы уже отмучались. :) Неделю воды не было - как раз в самый холод и дожди, бррр... [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Точнее вот- http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/faq/10-faq/8686-2010-05-26 [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 это что-то не то было, скорее всего. У нас тоже уже неделю не было, но потом ещё 2 не будет. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Не, у нас каждый год так плановое. В конце мая-начале июня неделька и все Только гады самые холода выбирают всегда ))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасибо! Такс, мы с 30 июня по 14 июля. Надо готовиться морально))) ........[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Странно.. А вы где? :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 почти на Чайке ) Тут отдельная котельная наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ааааааа... Везуха вам :)) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ага :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Соседка...)))) Придется на озеро ходить( Интересно, а что они делали, когда отключали на 4 дня пару недель назад :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 :))) разминались :))) А озеро сейчас цветет,будем ходить 2 недели грязнухами :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а я вот поцепила себе бойлер проточный и радуюсь жизни! И еще больше, когда воду таки отключили и соседка чертыхается!)))))) Вот оно счастье! : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 злая вы! вот у меня бойлер полетел- сидю, плачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а вы - ранимая!) полетел - надо починить или купить новый. Что? Денег нет? Заработать.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а мне не нравится внешний вид бойлеров-мне проще две недели в году греть воду для купания,чем ежедневно смотреть на это доробло в своем санузле :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я не знаю.... может у кого-то и доробро в санузле))))) А у нас - маленькая такая штучка в ванной, размером с небольшую книжку. Висит себе под потолком, никого не трогает).Маленькая и аккуратненькая.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 проточных я боюсь :))) хоть и знаю про заземление,но реально стать под струю под током себя не смогу пересилить :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 : ))) фобия.... Бывает! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а меня вид не смущает зато как я счастлива когда не нужно бегать с вёдрами -тазиками когда нет горячей воды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 особенно когда с месячными совпало. ПрЭлесть!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мы такое уже пережили с 11 по 25, как всегда в холодину :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение