Опубликовано: 29 май 2010 Предлагаю Всем снова пересмотреть "Три орешка для Золушки" Мой самый любимый фильм из детства!!!!!!! После его просмотра у меня всегда второе дыхание открывается. Может не только у меня ????Всем хорошего настроения, любви и счастья!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Спасибо, конечно... :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 )))))) Присоединяюсь с благодарностями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я его очень люблю, так хотела быть в детстве похожей на эту Золушку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 О! Спасибо! И как же я забыла про него?! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 так а про что фильм-то? Я, кажется, что-то пропустила в своем детстве :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 фильм про Золушку :) Чешский фильм. Есть повод скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а в связи с чем вы его вспомнили? я что-то пропустила ? ) фильм тоже нравился. ТОлько меня всегда смущала кривая улыбка актрисы-Золушки, а принц --- дааа, хорош!!! )))))) но и дружок его, блондинчик , тоже ничего ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я вообще думала, что автор ссылку предложит, или ещё что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а мой "Свинарка и пастух", но я ж народ не смущаю среди ночи))) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 какая пара: свинарка и пастух...шарман!... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 держите пожалуйста ссылку, если Вы зарегистрированы на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=59941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мій чоловік дуже любить цей фільм, пісня, що виконує Карл Готт класна ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 фигассе! у все по два... анамлия? :))) А, кста, быват такие..я читала :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 абалдеть...... а у меня и без фильма открывается....со мной что-то не так?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Беляночка и Розочка туда же. Фильм, который меня в детстве завораживал своим страшным колдовством.. (мечтательно) -- да и принц там тот же ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не нравится - проходим мимо. Ваши остроты в теме неуместны Спокойной ночи!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у неё три! То у мужиков два, а у Золушки три было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 фиг вам, р:)), а не спокойной ночи:)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 мля! сорри, удалила!))))) Вы про Три орешка?)) А я про НАШ черно-белый))) Сорри) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 +100 і я так люблю цей фільм і особливо останні кадри на фоні пісні :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Никогда о нем не забывала, ооччень люблю. Лет 15 назад купила кассету, + в том году скачала... Что в 12, что в 30 смотрела, и даже сейчас в 40 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Да вроде у прынца 2 друга было, и все брюнеты))) А Сам - хорОш, ничё не скажешь! Да и Золушка мила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение