Опубликовано: 29 май 2010 Та я в принципі і "добичею"-то ніколи не була )) Ну, якось по-іншому мої стосунки завжди розвивалися.... Я хоч і легка в спілкуванні, але керувала ними (стосунками). Ну, скажімо, була більше ведучою, ніж ведомою. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Оце і я ж так думаю... Алкоголь..... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ех, забула я вже давно, що таке ризик)). Ну, добре, давайте. Якщо буде дуже страшно, я завжди очі встигну закрити)). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Та це не секрет)). Дійсно хотілось почути, що з цього приводу думають. Ну і просто розважитись - якоїсь легкої темки захотілось. ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Про проекції трохи зрозуміла, про "вытеснение" - не дуже ((( Туплю, соррі. Якщо ваша ласка - поясніть трохи. )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а еще.....надежда, что все может быть иначе...... Ну, это как барышни порой мечтают....вот иду я такая красивая....и муж у меня олигарх....а тут на встречу он (мой бывший).....я смотрю на него свысока, а он....он понимает какую же ошибку совершил, когда ушел от меня к Имя_любое :-)))))) мужчины мечтают примерно так же :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Тобто мої мотиви - не істинні? Цікаво )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 интересное дополнение)))что-то про мотивы не очень понятно хотите, лучше в почтуа я потру всё выше[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Так-так! Є так у чоловіків. Але тут, я думаю, інший випадок. Ну реально, що за маразм: Після того, як було пояснено, що "кіна більше не буде ніколи" наярювати все одно, потім ще і смс-ки надсилати : "Ну, поздравь что ли меня со свадьбой". Нафік мені його весілля? Мені чомусь здавалось, що нормальний чоловік повинен це розуміти. А потім, коли йому, хоч і не прямо чоловік пояснив, що не треба сюди телефонувати, він все одно передзвонює через 3 роки. Маразм. Або алкоголь. Ну, оце поки тільки до цього я схиляюся. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я так не играю))), только уселась поудобнее)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Хочу, маякуйте! )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 люди ищут место,где их примут:) Вы не одна, кому они звонят. Это они методом тыка прозванивают. Есть просто такая категория мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Другий - можливо. А перший - ні. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну вот мне кажется, что просто вы были типа легкой на подъем, суперобщительной и авантюрной до замужества и ребенка, потому к вам и тянутся...А может...просто не нашли ничего лучшего и вы светлое пятно в жизни:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ой-ой! )))) Не треба. А то я себе ніяково відчуваю))))) Не треба мені занадто "піднімати самооцінку", як тут прийнято вважати )))) Але в будь-якому випадку, дякую, за ваше добре припущення про мене ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я, не маючи підгрунття, намагаюсь нічого категорично не заявляти) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 вибачте, мабуть, Ваш "тваринний магнетизм":)), не може людина забути та не відчуває нічого подібного з іншими жінками. В мене подібна проблема багато років, але я дуже спокійно на неї реагую, що зробиш, харизматична особистість:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Ги-ги!)) Ну, прям бальзам на душу)))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение