Поболтать про свадьбу

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже не хотела такого стандартного мероприятия В загсе без торжественности сами заехали расписались, потом с молодежью в ресторане; переночевали,утром уехали в путешествие, после поездки близкие родственники дома на вечеринке (можно кафе)Вроде и все попразновали и "балагана" нет, по возрасному критерию и по "интересам" поделили гостей)))Жаль сразу уехать не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сотрудницы праздновали так Платье-костюм-лимузин были. В ресторане - 8 человек - жених-невеста-родители жениха-родители невесты-свидетель-свидетельница. Все. Утром молодожены улетели в тур по Европе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото с моей свадьбы в реге. до свадьбы5 лет жили вместе,ребёнку 3 общему.Замуж с пузом отказалась наотрез.. За 2 недели до намеченного торжества Детёныша с бабулей на Кавказ отдыхать, близких друзей утрамбовали по машинам и в добрый путь(добрый путь это в Крым).И погнали: день1 Тарханкут дайвинг всё такое.День 2 Евпатория охота за рапанами. День 3 Севастополь морская прогулка....Так по всему Крыму 1 день=новое впечатление.День 14 венчание.Выкуп,ну немного был...Сценарий писали мы с лепшей подругой на пляже Фиолента.Да, жених достал цветы(в Форосе это редкость сам собрал букет) .Свидетели стилизировали машины под мафию невесты и братву жениха.Венчались в Фороской церкви.Вид нереально красивый и снизу и с верху. Гуляли по горам(ой и ой на шпильках) Дальше шли под парусом на яхте.Я в белом купальнике и в фате.Жених в плавках и галстуке. В Киеве на даче собрались наши близкие с шашлыками-плясками-и свадебным тортом.Часов 21.00 вспомнили что мы ещё не в одном глазу(Киевский филиал во всю горланил ГОРЬКО.и пускал фейерверк).Судя по ММС они за нас были очень рады.Прогулялись вечерним парком-нашли кафе на берегу совсем безлюдное-то что нам нужно было. И часов в 22.00 первый глоток алкоголя жених то со свидетельницей за рулём,остальные на солнце не желали пить.Кушали фрукты и пили вино(такой себе банкет.На ночь сняли отдельный номер:)Свадьба была только для нас-родные не в обиде им и без нас не плохо праздновалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три мои веселых свадьбы уж не знаю, чем мой опыт сможет пригодиться, но все же... Каждый раз выходила замуж "раз и навсегда". М-да... 1 раз в 1992 году друзья скинулись, кто чем смог - и отгуляли странную, но оооооооочень веселую свадебку в Питере: БЕЗ родителей в составе: 40 курсантов и 1 моя подруга. Веселье вышло из-за того, что ребята подготовили баальшую концертную программу - искренне и талантливо. Была ли счастлива? Нет, увы... Прямо на свадьбе выяснилось, что новоиспеченный муж имел совсем не романтические мотивы для женитьбы... А вот подруга тотчас же нашла себе мужа - и вполне успешно. Ну вот, 2 раз был фуршет в столичном клубе, тоже БЕЗ родителей (они в этот момент праздновали дома). Было авторское платье, катание на тройке с бубенцами, для нас пели "Табула раса", Л. Кравчук и юная Ани Лорак, гости подарили путешествие в Марокко и кучу денег. А счастье было? Тогда казалось - жизнь удалась... пока не начались суровые будни жены олигарха. Но зато в 3 раз все было креативно: ярко-синее платье+ синие фата и шуба среди Помаранчевой революции (ну нравится мне васильковый цвет!) и вечеринка в гуще Майдана. Столько "гостей" себе представить трудно: наверное, пару тысячь раз мы целовались по просьбе бастующих. А потом в 8 вечера поехали домой - нас ждал только СВОЙ вечер, без посторонних ушей и глаз. На этот раз семейная жзнь таки удалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать, кто у вас был ведущим? тоже планируется диско-свадьба, нужен просто ведущий, тамаду не хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, вот это класс :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на очень классной свадьбе была на стильной европейской свадьбе в Адмирале (Ирпень), они делали через агенство, но что могу посоветоватьчтобы сократить расходы можно там сделать выездую роспись как таковой банкет не заказывать, а посидеть на воздухе с родителями и свидетелями (можно без них, 2-3 друга) и вечером заказать фейерверкможно все заказать в самом Адмирале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда-правда? таки удалась? ну хоть тут узнаю о тебе много нового и интересного :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из боулинг-клуба Максимум - Егор, посмотрите на их сайте есть его контакты. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вашу свадьбу я запомнила еще когда Вы создавали тему по подготовке к ней!)) Теперь после этого все время всем рассказываю и в пример привожу, себе бы тоже так хотелось,но к сожалению не выйдет ....
0

Поделиться сообщением