Опубликовано: 28 май 2010 Поболтать про свадьбу Живем вместе уже больше трех лет, короче пришло время жениться. Денег нет, ибо кредиты, кризис и тп :-) Родители мои спонсируют.Я сама свадьбу не очень хочу, но и расписать в джинсах в загсе тоже не хо. обязательным условием у меня будет свадебное путешествие ))на него и планирую потратить большую часть выделенных родителями денег.А что же я хочу от самой свадьбы? в идеале все будет так - никаких выкупов невест, тамады, пьяных песен и тыпы. Хорошо бы природа, легкий джаз, что-то типа фуршета. Выездная церемония может быть? Расскажите кто как нестандартно и дешево свадьбу отметил? Все-таки больше хочется мордочку на солнышке погреть, чем устраивать себе выматывающий "праздник"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 конечно выездная церемония может быть! по этому поводу Вам все в ЗАГСе расскажут и обязательно львиную долю - на свадебное путешествие, раз сами того хотитепо суммам сори не подскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мне казалось, что женятся, когда финансово независимы становятся. А не по сроку проживания вместе. Тогда не только свадебные расходы планируют, но и будущие семейные. Ведь кредиты, денег нет, кризис. Вы хорошо понимаете чего хотите от свадьбы. А что вы хотите от семейной жизни хорошо представляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Не о том тема Финансово независимы мы давно, и денег у родителей не берем. И живем отдельно, и кредиты свои сами платим. нам женится не срочно. Они же хотят нас видеть в официальном браке. у нас, пока висит кредит, такой возможности нет. они захотели проспонсировать свадьбу. Так почему бы и нет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мы с мужем расписались без свидетелей, колец и свадебных причендалов в центральном ЗАГСЕ хотя могли себе позволить свадьбу, просто мы тоже жили 3 года до этого, и стереотипный цирк устраивать для родственников мы не хотели) Желаю Вам дорасти до этапа, когда Вы знаете чего хотите и в состоянии это спонсировать сами. А родители Ваши пусть себе праздник сделают на эти деньги, они уж это заслужили наверняка. Муж кстати был в шортах и майке, я в короткой юбке и майке в разноцветную полоску)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я знаю чего не хочу )) вот как раз стереотипного цирка. родственников у нас мало. Он уже сирота, моим родителям нужен не процесс, а результат :-) Я так думаю, что идеально было бы пойти в ЗАГС, расписаться, выпить там шампанского, и свалить в свадебное путешествие. но это как-то негуманно по отношению к друзьям. Хотя... какая разница?Может в ресторанчик сходить с самыми приближенными... ну как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ну как же не о том? Болтаем о свадьбе. Родители хотят СВАДЬБУ. И деньги свои платят. Т.е. они хотят посидеть и выпить. Со всеми неинтересными вам событиями. А вы из их денег хотите съэкономить СЕБЕ на свадебное путешествие. Улавливаете разницу? Они же не предложили вам - дети пойдите просто распишитесь, а мы вам путевки подарим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мы расписывались с многочисленными поздравляющими, потом поужинали с родителями, потом пошли в ночной клуб (никаких подарков, гости платят за себя), а потом умотали на две недели по Крыму, с ночевками в машине, на пляжах, с покупным кипятком, консервами, и по всему побережью с заездом на Казантип :) Хорошо было :) Правда, нам было по 20 лет, мы ни дня не жили вместе :) И ни разу не жалели, что свадьба прошла именно так :)Будьте счастливы![+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 вот как раз примерно так и говорили )) Свадьба им нафик не нужна. Они как раз и говорят - пойдите распишитесь. Вот вам кусочек денег, делайте что хотите. лучше в отпуск, чем кормить толпу народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 поддержу, я всегда говорю, в семье голосуют рублем! кто хочет свадьбу, тот и платит!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 мы делали выезд, причем договаривались просто с девочкой из левого ЗАГСа, бо официально оч.дорого+ делали минимальное меню, правда, статья расходов получилась музыканты-артисты-ведущий (МС Алекс) и фото-видео (это было принципиально, выбирали). но это было в 2007, уложились в 10К, сейчас такого плана будет ок.25К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а какой бюджет свадьбы? а то для всех разное - не дорого.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ой, прям за душу берет. Вроде ничего такого, но трогательно до слез...Сама зню, что такое не танцующий мужчина, муж молодец [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я не понимаю, у друзей за три года не нашлось с вами времени в ресторан сходить и отметить что-то, все ждали свадебного дня?))) в чём прикол свадьбы вообще не догоняю, если честно)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 форум о свадьбах http://wedding.ua/forum/forumdisplay.php?f=27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 планируем свадьбу для себя родители ни мои ни МЧ помочь не в состоянии (у нас только мамы), поэтому рассчитываем только на свои сылы...вот потихоньку собираем деньги. Для меня главные критерии: красивое платье и костюм, оригинальные кольца, фото и видео профессиональное. Все будет скромно, но надеюсь во вкусом: дом-ЗАГС-прогулка-ресторан только для друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 самый лучший способ похвастаться что спишь с девушкой - это пожаловаться на неё:) просто офф:)[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1000 свадьба как праздничное мероприятие не имеет значения вообщеу меня только платье было, расписались, в кафе перекусили и в ялту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мы делали свадьбу за свой счет. И у нас был выбор: либо мы делаем свадьбу в ресторане, либо едем в свадебное путешествие. Мы выбрали второе. Но я очень хотела белое платье, машину и пр. Сделали так: заказали торжественную роспись в загсе и пригласили на нее всех, кого хотели видеть в этот день (родственников, друзей). Всех предупредили, что свадьбы как таковой не будет, поэтому подарков не надо. Заказали фотографа и видеосъемку. Еще друг снимал на камеру (снял просто здорово, музыку наложил, смонтировал). Получилось 2 взаимодополняющих фильма. После росписи мы чуть-чуть погуляли по городу, съездили домой переоделись. И на самолет. К полуночи мы уже были в своем номере на море. Я осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 спасибо, и вам удачи )) вы ж тоженевестушка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот я , кажется, тоже не догоняю... но вроде как совсем без свадьбы тоже никак )) стереотипы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот так, наверное мы и сделаем... ну не хочу я какдурочка сидеть в ресторане во главе стола и привселюдно нацеловыватсья с мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение