Отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Кто сталкивался?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы, если встречаться будете, НИКАКИХ коробок конфет, пакетов (типа откройте там документы такие-то против вас) не берите в руки сейчас тема палить на взятках, открываете пакет, взрывается капсула с порошком, в пакете (коробке) деньги меченые, на ваших руках следы краски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 было зависит от бизнеса, если больше 2-3 компов - сейчас всех проверят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Боже мой, а_r_k, где ж это Вы пропадали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась!!!! В любовниках ходил как-то начальник такого отдела!!!)))))))))))))) вспомнилось))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудилсо (это я с эккаунта жинки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было на фирму где я работала - лет 7 назад, до сих пор вспомню -вздрогну приперся парень такой к нам в магазин, ксиву показал. Мы его в журнале зарегистрировали, письмо какое-то там дал. И почалося: мы были на связи с нашей директрисой, она - на связи с юристами. Снял х-отчет по кассе, проверял сертификаты, договора. Короче, ничего конкретно не нашел такого сверх экономически-преступного....Написал резюме так и так то-то и то-то. Мне сказал - подпишите. Я написала, что с резюме не согласна,так и так. Подписывать не буду так как я не уполномоченное лицо.В понедельник нашу директрису вызвали на ковер. Оказалось - им светильникик нужны были! (фирма наша светильниками-электрикой всякой торговала) Вот и усе.Так что - денег им надо. Лучше поехать и встретиться, на мой взгляд, или ждать проверок.
0

Поделиться сообщением