Опубликовано: 28 май 2010 что-то не до ликования, хотя табель отменный и грамота за прилежное учение получена() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Узнаю Вас, автор!)))) а чего радости нет то?[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ниче, Тарханкунт ждет)) там настроение будет стопудово)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 это отходняк... :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а ваша Галя балувана (с) (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ну и молодцы :)) А моя мне сегодня табель по телефону зачитала - на что я ей сказала: ну ничего, и с такими табелями люди живут :))) Нормально все, были бы здоровы. Мы тебе на следующей неделе настроение-то поднимем, уж будь спок.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а можно и я похватаюсь? вчера моя зайца полностью сама ко сну оделась, пока я свою индейскую раскраску в ванной смывала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Я тоже не ликую. Надо ломать голову чем занять до двадцатых чисел июня лагеря в школе нет, следовательно на мне - досуг, хорошее настроение и комплексные обеды.Не люблю каникулы))) Когда жесткий распорядок каждый день оно как то полегче...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 веееесеелитсЯ и ликууует весь народ !!! СВОБОДУ попугаям !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 похвастаюсь - и у нас похвальная! ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Да что Вы! Я вот страшно возгордилась своей, обещала возместить ее расходы на сегодняшнюю гульку с одноклассниками, вечером после работы куплю торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 так бывает, понимаю вас это как олимпийцы некоторые - 4 года жизнь была подчинена цели, вот медаль висит на шее, а внутри пустота...я когда свою медаль в школе получала, у меня была схожая ситуация, опустошения, но и радость была :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 а у меня не было почему-то... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я их понимаю...там пейзажи не те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 И у нас) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение