кто сознательно решил не иметь детей

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в силу разных причин, у нас детей нет, но мы хотим и надеемся - возраст позволяет пока. Но интересны мнения людей, которые МОГУТ, но НЕ ХОТЯТ. Не которые родили и бросили, а которые добровольно отказываются от реальной возможности+ для меня это как на противоположную сторону луны посмотреть:) у меня есть несколько успешных незамужних и бездетных подруг, есть пара сознательно не желающая родить (во всяком случае, пока) - живут для себя, берегут, цитирую, "свой мир, в котором место лишь для двоих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже таких знакомых много. Не хотят себя обременять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра такая.Ей 33 года - детей категорически не хочет, но может(аборт делала) В браке 7 лет, мужу 43 - очень хочет детей, но она ему сказала "расслабься - я сама ребенок":)) Моих детей видела мельком 2 года назад примерно(живем рядом).Она себя очень любит и муж ее на руках носит.Такая вот у них семья - раз вместе, значит всех все устраивает.Да и домохозяйка она - не сказать что карьерой занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, супер! ))) Кстати, да, весьма полезные знания - лично меня, далеко не чайлдфри, поведение некоторых детей ужжасно раздражает и бесит. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АтличнА девАчка устроилась в жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Да уникум какой то.Так ее и домохозяйкой с натяжкой назовешь.Муж приходит - готовит ужин ну или бутерброды.Она фрукты только ест.Но все равно ее люблю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну понятно. я свою сестру в любом виде люблю, хоть в жареном, хоть в пареном... но девочка - ЗВЕЗДА! так ей и передайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга сейчас детей не планирует 30 лет. Сказала, что не раньше, чем через лет 5. До пенсии дотягивает (она балерина). Но потом, говорит, будем стараться :-) Но, думаю, я не в тему, да? Вы о другом спрашивали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она знает.Ей и не надо говорить:))). Но там есть перебор, она еще и с другими мужчинами встречается,ругаю ее, жалко все таки ее мужа - перестала мне рассказывать похождения свои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... ну я до сих пор чужих детей не очень-то люблю свои - даааа, свои зацелованные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга, 30 лет, Мама у нее умерла от рака лет 16 назад, папа вот еще месяц не прошел. Мало того, что она боится, что ребенок может заболеть раком, она еще очень боится, что не сможет его вырастить...[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя БЫВШАЯ подруга детства которая в 33 родила и через месяц отдала свою дочь ее отцу и его матери. мотивируя тем что не любит своего ребенка . сейчас ей 40, ни семьи ни детей , насколько я в курсе малость водкой увлеклась хотя медик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу увеличивать энтропию Вселенной))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно точно, мой ребенок не пуп Земли, чтобы создавать дискомфорт окружающим, тем более, что данный топик ясно показывает, что детей любят далеко не все+ соотв. мне проще оградить своего ребенка от негатива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, это перлы))) с сайта чайлдсфри+ перепостСегодня вечером сижу на лавочке во дворе своего дома, который прямо примыкает к детской горке и волейбольной площадке.И наблюдаю картину, которая меня в итоге просто довела до приступа смеха.И так, ЭТАП 1:Около горочки гуляет среднебеременная мамаша лет 35 со спиногрызом лет примерно 3-х в милом жёлтом комбенизончике. Всё нормально, ребёночек резвится как и надо. На горочке покататься, с другими детьми пообщаться. Проходит где-то примерно час. Мамаша начинает уставать и начинает ребёночка уговарить: "Мама устала, пора домой!" Ребенку, естесственно, это пох. Он с горочки кататься хочет. Проходит ещё минут 10. Мама: "Скоро по телевизору мультфильмы будут!" Ноль эмоций! Мама начинает утомляться и берёт ребёночка за ручку с попыткой увести домой. Рёв на всю площадку!Мама демонстративно разворачивается и с возгласом: "Всё, я ухожу!" демонстративно идёт на другой конец двора.ЭТАП 2: Мама ушла, ребёнок не взволнован нисколько! Он радостно продолжает свои занятия: катание с горочки. К нему начинают подходить другие родители с вопросом: "А где твоя мама? Ты потерялся? И т.д."Ребёнок спокоен как удав! Минут через 20 мама устаёт ждать пока дитятко наиграется и возвращается на площадку в лёгкой степени раздражения. Снова берёт ребёнка за ручку, сново рёв, снова: "Твоя мама ушла"!ЭТАП 3: Ребёночек, оставшись один, идёт на волейбольную площадку, где дети лет 5-6 пытаются играть в баскетбол. Радостно пытается вступить в игру. Другие детишки дают ему мячик, который он пытается в меру своих сил и возможностей закинуть в баскетбольное кольцо. Получается не очень, но наш малыш не грустит! Всё это переходит в лёгкий футбол. Минут через 10 возвращается мамаша в уже средней степени раздражения. Дежа-вю: попытка увести, ор, "мама ушла!"ЭТАП 4: Ребёночек освободившийся от маминой опеки подбегает к лавочкам, где народ счастливо пьёт пиво. Ну, люди у нас не жадные, ребёнку охотно отсыпали чипсов ( Я начинаю уже просто смеяться), которые он с благодарностью принял... продолжая дальше стоять около незнакомцев и общаясь с ними. Пришла мама, уже как мигера, ну... и сново всё тоже самое.ЭТАП 5 ( Последний!) Ребёночек сново обрёл свободу и, пройдя за мамой с десяток шагов, развернулся и сново побежал к лавочке где пили пиво. Сново получил немного чипсов. ( Я уже ржу в покат!) Но, на сей раз, это всё длилось недолго. Пришла мама, красная, как рак, и тут уж крепко держа за руку своего ребёнка, его просто уволокла со двора, невзирая на рёв.Занавес!К чему эта история? Нет, к ребёнку у меня притензий нет. Он вёл себя совершенно нормально для своего возрасте. К мамаше - тоже. Это была детская площадка, да и не била она его. Воспитательный метод, правда, провалился.Но, сидя на той лавочке я прекрасно понял ещё раз: ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Ни с чем не сравнимое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня и теперь многие раздражают() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестру не Туся звать? :))0 () лд
0

Поделиться сообщением