А хватит на заграничное море 10 000?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а когда вы собрались Хватит на Крит Фортуна, еще и деньги останутся на визы...Есть вылет 16,06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я специально написала название отеля, чтобы было понятно, что за уровень Есть отели гораздо дешевле и они тоже горят иногда) вы мне пытаетесь доказать, что такого не бывает, или что?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально :) едем на своем авто семьей 2+1 в Болгарию на 14 дней в частный отель. С питанием обойдется 10-12 тыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот недавно покупали, трое (детю 5лет) - 900евро. Питание там недорогое. Можно отель подешевле. Как раз получиться.[+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аполлония тур без наценок Созополь, частный сектор дороже - проверено самими нами! вот[+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали за 1300 долларов 7 дней втроем в Белеке (гостиница 5 звезд) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 дней(!) интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы питание не учитываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с завтраками я писала варианты ну и люди пишут что еду из прошлых закупок с собой берут а деть на ГВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поступить так: купить авиа+страховки+визы это примерно ок.550 евро, и апартаменты с кухней поискать в инете. думаю, за 20 евро вдень -получится.
0

Поделиться сообщением