<b>Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке</b>

808 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжаем: молитва по соглашению об Антоше и Сонечке Начинаем новый топ. Молитва в 6-00, 12-00, 18-00 и 24-00. По состоянию деток и кто может - каждый полный час.Начало молитвы 18.05 - окончание 27.06 ( 40 дней)Вторая сорокодневка 28.06 - 7.08.2010Третья сорокодневка - с 8.08 по 16.09.2010 включительноЧетвертая сорокодневка - с 17.09.2010 по 26.10.2010 включительноНа русском языке: "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, см. ниже), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих отроке Антонии , отроковице Софии и младенце Павле – да даруй им исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь." Церковно-славянский: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (назвать имена просящих, см. ниже)согласившимся просить Тя о болящих рабах Твоих (имена детей), да подаждь им исцеление во здравие души и тела. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9-00 Светлана. ( в старый топ я уже не могла зайти - длинный) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос-предложение: вопрос: кто такая Валентинапредложение: внести Тимурчика ( на мамском топик) - тоже мальчишка болеет.Спасибо.... и извините за занудство......[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9.00 Anna
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень даже за Тимурчика, помоему у него другое имя в крещении (Павел?), а кто такая Валентина-http://likar.info/forum/25_265060_5181782.html[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хотела предложить внести Тимурчика Валентина - тетя нашей форумчанки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-00 Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте в 10-05 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12:00 Марина /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внесла младенца Павла ( Тимурчика) [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-00 Алла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу в 15:30, есть кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18.00. Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашаю на 20-00 Ксения [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20:00 Анастасия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20.00 Евгения -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20-00 Наталия