Опубликовано: 27 май 2010 Подруге подарок на 30 лет - Хелп плиз! Голову "ломаю" уже 3-ю неделю и не могу придумать. Хочется подарить запоминающийся подарок.Моменты, которые ставят меня в тупик при выборе подарка:1. Она на 8-м месяце беременности- заранее для ребенка ничего просила не покупать категорически (даже к примеру увлажнитель)2. Золото, серебро, дорогую бижутерию - я ей дарила часто (ну, т.е. 8-е марта, 25 лет, НГ другие ДР и т.д.) - еще раз дарить не хочу.3. Технику я ей дарила (пылесос, чайник, блендер) - было4. Они переезжают в новую квартиру - но не тарелки ж дарить на 30 летОчень прошу любых советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а на каком этапе ремонт? Подарите ей звонок дверной-как будет кто-то звонить,так и будут Вас вспоминать, есть же хорошие дорогие звонки ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Сертификат куда либо (СПА, магазин посуды, парфюмерия и тд) Имхо, дарить на ДР что-то для ребенка - странно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 красивую книгу с картинками - о городах мира, кулинарная от джейми Оливер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 почти въезжаюбт, стадия звонка - уже прошла:) за идею спасибо - просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 она, не хочет заморочек - а у меня есть негативный опыт, по сертификатам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 сертификат на "беременную" фотосессию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 читаете мысли - позвонила ей, она сказала, что не хочет фоткаться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вот понимаете, вот именно поэтому и мучаюсь - все не подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а спросить в лоб, чего она хочет? если близкие подруги, то можно и спросить.....по теме - я на свое 30тие мужу заказала кофеварку... кофе просто обожаю... вот сижу, выбираю теперь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А чем плохи красивые тарелки, кастрюльки? Ну белье постельное или покрывало подарите. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 спрашивала, грит, что хочешь, то и дари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у Вас есть доступ к ее фотографиям, а лучше ваши совместные фото? если да ,то подарите ей фотокнигу[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 икону из бисера такая красота сравнительно недорого. И на новоселье, и к предстоящим родам и юбилею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а есть контакты, кто это может сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Типа... время уходит... кругом опоздала... старость не за горами...))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 человек на 8 м. бер-сти, а вы к нему с расспросами! :))) видела в ЖЖ очень хороший сертификат по фоткам для бер-ных - фото малыша от рождения до года, потом выдают книжку :)) могу поискать контакт. воть: http://lyasha.livejournal.com/369690.html[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение