Опубликовано: 27 май 2010 вот мне всегда интересно было зачем вы пишете всегда только то,что будет понятно только вам и еще 1-2м случайным просветленным)ну кроме как за шкафом, конечно-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да, странная дама. Тоже замечала :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вот-вот - это и есть одним из признаков домашнего тирана "добивался на смерть" - ухаживают очень настойчиво и даже могут очень красиво - только потом всю жизнь женщине за это расплачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да, есть немного:)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 какой прекрасный вопрос:))) вы можете его прояснить или прдолжать дальше терпеть:)))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Когда он будет в адеквате, врезать по лобешнику, а потом сослаться на свою тяжелую наследственность Но это плохой совет. Убивая дракона, сам становишься драконом.Я это знаю, так как дракОнею понемногу. А может и по многу уже.Вообще есь три варианта раекции на агрессию - ответная агрессия, затаиться или бежать.Бегство - самый простой вариант, если бы не было квартирного вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 :-) папа по гороскопу дракон. 1) не подходит. Так как это похоже на молнию, разрядка мгновенная сложно ответить. Да и силы неравные.2) затаиться - а дальше? после этих 2-3 секунд дракона - солнышко, обогрею и обласкаю.3) квартирного вопроса нет, мы (дети ) убежали, а мама? Тем более без него она, как цветок без солнца. Моя мама очень красивая, мудрая интеллигентная женщина. Но нет в ней кипучей энергии жизни. А папа - монстр, энергии столько, електростанции заряжать можно. Его мама только направляла, а он горы сворачивал. Мама только может сказать, давай поедим отдохнем, в театр сходим, ремонт сделаем, а все закрутить, завертеть - это уже папа.... Куда ей бежать...не побежит она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я знаю вы психолог, по описанию похоже на шиз...нию или что еще там может быть? Сны не снятся вообще ему. И еще, если давать тайно персен или новопассит - это может помочь? К врачу может пойти только мама... Может можно сделать какие-то анализы, только тайно? Еще, уже анализируя эти звоночки, я стала обращать внимание на сына - он может кулаком в стену заехать или по столу со всей дури лупануть - так что кусок стола отвалился... Он, что не осознает, что руке больно будет? т.е. до осознания, я так понимаю, там не успевает дойти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 что там прояснять, думаю, вы в курсе, что большинство не понимает ваших коротких реплик)Может быть в этом есть глубокий терапевтический смысл, правда...Ну там, кто ОЧЕНЬ хочет решить проблему - может задать пару вопросов вам еще(правда, замечено, что больше, чем на 1 вы редко отвечаете-)) ) ну или если ОЧЕНЬОЧЕНЬ хочет решить свой вопрос, то может как-то долго лазить по гуглу и догадаться..сейчас пытаюсь понять, по какому запросу среднестатистический чел, прочитав вашу подпись про "Скоро день пограничника" выйдет таки на классификацию - психотиков, невротиков и пограничных типов))) и ПОЙМЕТ, что ваш коммент в ТЕМУ!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну понятно, что кардинально личность не изменить, но может можно гасить медикаментозно. И еще я там про сына ниже писала, есть похожие тревожные звоночки. Хотя психологи не видят отклонений только инфантильность, незрелость личности, томография мозга в детстве никаких тревожных сигналов не выдает. Все в норме. С такой инфантильностью у нас половина населения, мне так психолог сказала по поводу сына, наблюдайте, может с возрастом что-то изменится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 пограничное состояние, я хоть и не просветленная, но мне ясно :) у меня дома такое чудо живет. Спасибо, повеселили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 господи,девки,читаю вас и обалдеваю.Махровый мазахизм.как так можно к себе относится.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 гы, а мне нра!)) Вопрос или реплика ставится таким образом , чтобы чел начал шевелить СВОИМИ извилинами .. Непонятно? -- будешь думать, пока не найдешь ответ . Это иногда более действенно, чем когда тебе все рассказали и разложили по полочкам ;-) Иногда слежу за ответами Виты только , чтоб полюбоваться ее стилем .......стилем чего -- общения? ведения "клиента"? владением ситуацией? вот и опять появился вопрос.... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ваше объяснение Вас устроило? ну и замечательно)) зачем я должна что-то объяснять?[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 за диагнозом придется обратиться к психиатру. Тут я точно не "ходок" Мой первый муж предпочитал сообщать о своем душевном состоянии именно так - кулаком по дверям. И один раз он ударил меня. На этом моё замужество закончилось.Хотите честно? Я восхищаюсь Вами... Вы хотите решить мамину проблему. [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну я действительно не знаю)) В этот раз мне захотелось ответить так а не иначе. [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а мамеЁ даЁ к доктору сходить нужноЁ это очень ей поможет ! если она хоче в центр реабилитации для женщин жертв насилия ! что б с ней там поговорилиёёёё только похоже что маму то все устраивает ! автор зачем Вы лезете7всем хорошо и вам тожеЁ только немного страшновато в последнее время сталоЁ но ведь папа такой замечательный и мама всю жизнь терпела и Вы научились и детей тоже можно научитьвы созависимы как и мамамазохисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ой простите ! снова комп заглючило клава такое вот выдает99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я просто случайно попала в выборку узкую а это бывает редко-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 хорошо, даже если это так. Я признаю, что я созависима. А дальше что? А меня похоже такой же сын, 12 лет - его куда? Анализы показали, что не бракованный, с головой все в порядке, учится нормально, средний бал 9, воспитанный, мыслит неординарно. Я его должна тоже бросить?Папа - сейчас он мужчина в расцвете сил, еще даже не на пенсии, получает больше нас с мужем вместе взятых, его бросить? чтобы не быть созависимым? Чтобы у меня психика нормальней была? В чем проявляется махровый мазохизм? как не так мы к себе относимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 скоре не состояние, а способ коммуницировать)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 по крайней мере - зато честно, когда говорите о себе)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение