Слов нет ((( тротуары

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слов нет ((( тротуары Сорри за негативную тему. Просто пожелание всем быть внимательными на тротуаре. Ниже видео ДТП четырёдневной давности возле Премьер-палаца в Киеве. Девушке невероятно повезло, что она успела хоть чуть-чуть отпрянуть назад.http://www.youtube.com/watch?v=kCz7PBxF2WA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас... Страшно везде....((((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка в рубашке родилась... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть....чему быть, того не миновать. повезло [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни хера себе((( если бы девушка не повернулась на звук, могло и припечатать серьезно, вот уж действительно, в рубашке родилась[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно имхо, если бы девушка не обратила внимание на звук, или "застыла" не пытаясь сделать эти пол-шага, никакая "рубашка" бы не спасла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц((( а шо там было? Черное авто что натворило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой!!! ноги под машиной таки оказались ((( [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава тебе, Господи, что девочка отделалась испугом, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по описаниям, что есть в Сети Чёрный Мустанг ехал по бульвару в сторону Бессарабки в пределах скоростных лимитов. На перекрёстке с Пушкинской его сзади догнал Мерседес, поворачивающий на Пушкинскую. Мерседес, поворачивая, догнал Мустанга ударив в заднее правое колесо, отчего чёрную машину (Мустанг) раскрутило и бросило на белый Аккорд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец (((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам такая реакция? http://www.youtube.com/watch?v=lG-ssFZapHw&feature=player_embedded
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот это понравилось....смешанные чувства. и забавная концовка не помогла http://www.youtube.com/watch?v=C9e1N5Z-blU&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда!! Молодец конечно, а вообще - жить захочешь, еще не так раскорячишься. Только непонятно, куда так резво побежал пассажир из машины? Это где снимали?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у девушки нога сломана оказалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда знаете?() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах новостийных и этих... ментовских ))) список дтп от 23.05.10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а сдайте сайт, где можно узнать о ДТП, случившихся за день в Киеве все не теряю надежды узнать о том ДТП, что под домом у нас было. Я что-то гуглю и все без толку. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...да сразу и не скажу на память. Ну, магнолия-тв сайт, потом что-то там про дороги... забейте "дтп город киев" - их выдает в первой десятке.я находила по "дтп + улица + марка машины (если знаю)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, посмотрела, но нашей аварии там нет а веночек уже висит([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друга Смуга http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/15853.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могла бы музыку в наушниках слушать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про наушники( как-то на скорой на ДТП ездили, девушка была в наушниках((( Сбили насмерть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.... теперь у меня еще один страх появился, буду ребенка водить под крышами зданий и сама становиться со стороны дороги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае !! Под крышами и под стенами нельзя - у нас в детстве мальчику на голову упала плитка облицовочная, жив остался, но интеллект 4-х летнего :(. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением