Опубликовано: 26 май 2010 Кстати, можно все купить на месте на базарчике. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Шулявка, м. Лесная, завозы - вторник, суббота. Смотрите то, что на вешалках висит. На Шулявке мне кажется дороже. Магазины есть еще, но там сноровка нужна, чтобы купить что либо хорошее в день завоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я ж не против, но моему только полтора и долго без истерик не выдержит а купить первое попавшееся как-то не хочется. и на базаре не хочется, уж лучше секонд, не жалко выбросить будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 И вы серьезно расчитываете туда ехать в вечрних платьях? Это только в Простоквашино с вечерними платьями на море ездили.А так 2-е шорт,джинсы,пару маек,и пару футболок.Кросовки на себе и вьетнамки самые простые можно по приезду,можно тут на любой раскладке.А еще купальник.Можно половину вычеркнуть а купить платок большой завязывать на бедрах.Из лекарств уголь,жаропонижающее и мазь от растыжения,и тампоны.Зачем себе мозги сушить и портить радостную встречу с морем?Можете на лесную подъехать,на секонд.Сегодня оттуда.Куча всякого летнего и льняного.Лежит на столах все по 20грн,а три штуки на 50грн.Есть и по 10=15грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мдааа...была б у меня такая возможность не было б таких мыслей, если себя недооценивате, то всегда пригодятся и выручат в любом фешенебельном отеле летние брючки (или юбка )и легкая блуза, а остальное как всегда на отдых. Удачи и хорошего отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +100. Беру с собой чемодан, а ношу пару сарафанов и шорты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, ну прям))) есть куча отелей , в кот. на ужин наряжаются))) и чес.говоря, барышня в кроссах и льняных брючках с секонда будет там выглядеть не комильфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а че вы так на одежде сконцентрировались? даю гарантию, что там этот вопрос уйдет на 2й план.. а за покупками вам влом идти?--штранна, я обожаю шоппинг---и все можно купить в одном магазине ,чтоб не заморачиваться!---да в МЕТРО и АШАНЕ до фига всякого барахла сейчас и все оч. симпатичное(ну пошли за продуктами и заодно по размеру выбрали шлепки--2 минуты (вы ж размер ноги уж точно знаете?), потом сарафанчик безразмерный чтоб долго не мерять, а ветрову в дисконте любом за 5 мин. выбрать мона--на Петровке и Лукьяновке)---ну эт если еще и деньги съэкономить хотите ...удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 назовите отель, вам скажут, нужны ли туда наряды в большинстве отелей джинсы с футболкой подойдут и для завтрака, и для обеда с ужином.2 купальника, шлепки и парео, панамка+ то, в чем вы обычно летом ходите гулять с ребенком, лекарства и средства гигиены.-этого хватит для отдыха на море.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 огласите эту кучу, чтоб не встрять )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я сейчас уже не заморачиваюсь с гардеробом - купальники, шорты, футболка,что-то с длин.рукавом и платье, босоножки и кроссовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 юбку возьмите и сарафан интересный -в шортах могут не пустить например в Мармарис паласе я была -видела , просили переодеться. Да и не понимаю я -босоножки уж куда лучше тапочек, да и вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение