Помогите собраться на отдых

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите собраться на отдых Поймала себя на мысли, что не люблю отдыхать, т.к. не люблю собираться. Вот сейчас есть возможность отдохнуть в очень хорошем отеле, а я понимаю, что совсем не соответствую этому уровню и мне проще дома остаться, а с другой стороны глупо от такой возможности отказываться. У меня только одни джинсы и пару футболок, макасины и купальник. Мне как-то больше и не надо было. Деньги то я могу найти, вещи еще и на следующее лето пригодятся, но так трудно себя заставить и решиться. Это же сколько всего надо: и шлепки и ветровку и босоножки и сарафан... а времени на поиски еще больше... Или не надо? Вправьте мозги, пожалуйста, а то еще одно лето проведу в лесу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Вам домой приехать помочь сумку сложить? )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот нелюбло разбирать сумки после отпуска :) Собирать проще. Хорошо подумать, написать список. И переложить всё с полочек в сумки. Собираешся, а душа радуется - в предвкушении. А вот "разбирать" - ненавижу. Всё перебрать, перестирать перегладить и т.д и разложить по полочкам............а праздник то закончился, и на днях на работу :). Никакого настроения[+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не надо,лучше в лесу...или туда тоже собираться.."думает" лучше дома перед телевизором [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, Вам не понять :))). дело же не в лени, просто комплекс. Все вокруг будут такие... а я ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто собирать нечего. Мой набор одежды - погулять с ребенком, а для моря, да еще такого уровня - ничего. Прошлый раз, лет шесть назад, после подобных сборов, было много лишнего... Может есть списочек нужного минимума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обломовщина какая-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие -такие? На пляже все в купальниках, а по супер вечеринкам не ходите просто тогда... Мы вообще на море с мужем ездим с 1 маленькой сумкой, у нас всегда таксисты спрашивают- а где ваши вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гневите Гермеса и везите себя на отдых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сестрааа!!! понимаююю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я и не глажу ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не брезгуете секондом, то зайдите и накупите там одежек для моря. Там валом сарафанов, платьев, юбок и все обойдется в копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти, просто у меня маленький ребенок и выбраться куда-то в магазин - просто нерельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в секонд, ей-бо... купите шорты, юпку и пару маек... ну и сарафан с ветровкой, коль так приспичило.ну и вьетнамки купите...отэта шоб я так от отдыха из-за какого-то тряпья отказывалась... не понимаю.[+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы будете такая))) 1. купите платье - на груди многослойная резинка и в пол из легкой ткани к нему шлепки кожан. как вьетнамки приличного вида - наряд на вечер готов.или шелковый комбез+шлепки2. эти же шлепки + джинсыджинс. сарафанплатье сафари комбез+ майкафутболка - на завтрак3. на пляж вьетнамки + джинс. шортыджин. сарафанплатье сафари вместо ветровки хб кофту с запахом, летучая мышь - подойдет подо все.Все эти вещи можно будет носить в Киеве.Купить - пройтись по Каравану, Дримтауну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ресторане на завтрак-обед-ужин? не, я то может поеду, просто как-то буду себя не в своей тарелке чувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите себе по интернету:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не от отдыха отказываюсь, а от такого отдыха. Стоимость там около 2 тыс у.е., мне есть возможность бесплатно отдохнуть. А где секонд подходящий найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывайте : шлепки, мокасины, спортивный костюм ( или удобные джинсы+ветровка), шорты, легкая юбка, пара-тройка футболок, купальник ( лучше пару), кепка, очки, зонт (от дождя), лекарства, кружка, комнатные тапочки, пижамка(ночнушка), носовые платки, влажные салфетки, нижнее белье, прокладки, фотоаппарат, ноут, видео-камера, зарядки для оных...И самое главное : залить побольше книг в мобилу или электронную книжку :)Хорошего вам отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите- это же не деловые ужин или обед))) Шорты и футболка или сарафан.. Будте проще , Вы же не из "сэла" приехали туда за женихами)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://www.modanadom.comhttp://onlady.com.ua/[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, блин... Отель у моря? Вам нужен купальник, тапки пляжные, джинсы, шорты и 3 футболки и кофта в самолет и на вечер. Я всегда беру минимум вещей и косметики и меня не парят шпильки-коктейльные платья, я отдыхаю, как мне удобно и не сравниваю себя н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пойдите с ребенком в магазин()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я с двумя хожу и ничего, еще не выгнали ни из одного магазина :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением