Не пятница, но не могу не выложить :)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Че-то я не поняла, это драже для внутреннего употребления или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААА!!! ТОчно! Пошла по ссылке и дошло! :-))) Отэта народу больше заняццо нечем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шнобелевскую премию им ! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, их в попу засовывать надо)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб на 5 минут...заткнуть :-))))) притормозить процесс выхода так сказать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одну проглотить, второй заткнуть на 5 минут. Главное ароматы грамотно смешивать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О ох, ниче себе))) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а если пукнуть охота? перед каждым пуком по таблЭтке? этак разориться можно пока потерпишь 5 минут - уже и пукать перехочется :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как оно за 5 минут по всем кишкам пролезет? я думало, с едой надо есть...[+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А потім маленьке звірятко загортає його у фольгу" © :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю тему через N лет "Ужас, ужас! Она жрет майонез, не чистит пятки, ходит в спортивном костюме и не пьет таблетки для ароматной пукалки! Фи!"))))))))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю пукать в общ.транспорте. Но засовывать при людЯх себе таблетку... аж стесняюсь как-то. Или скоро все так будут делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага :))))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Вас комплексы, 21 век на дворе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к психологу пора. С комплексами ж надо что-то решать. Блин, грядут растраты... С этими учеными, мать их так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то еще читала про трусы-глушители пуков))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, извиняюсь, но... всё же требуется уточнение. В попу и в рот надо одновременно? Или можно по очереди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы с глушителем....глушитель вставляется в анальное отверстие :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг...теперь если резко повился запах ментола будут спрашивать:" кто пукнул?"---"упс, я"---"спасибо, товарисч, посвежело"...или.. "товарисчи, пукнете кто-то, ато что-то не свежо в салоне")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и Ирку вчера тоже туалетный вопрос волновал...:) http://andreeva-ira.livejournal.com/197231.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цвет? Цвет почему не меняется? А было бы так интересно:))) Флуоресцентно-розовые какашки с ароматом сандала и лёгким мускучсным послевкусием... :)))))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением