Жутко боюсь...

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жутко боюсь... Извините, что повторяюсь(заводила недавно такую тему). Но что-то колбасит меня. По-порядку.У меня всегда была проблемная шейка матки, делали прижигание эрозии больше 10 лет назад, потом там образовались какие-то овульки. Лет 5 назад говорили, что дисплазия. Я родила, про дисплазию вроде как не говорили потом. Зато часто слышала фразу от гинекологов, заглянувших "туда"- "шейка плохая". Особых анализов и назначений не следовало. Я часто ходила к гинекологам поэтому. И вот в последние полгода стала замечать, что иногда при месячных начиналось кровотечение(такого никогда не было), выходили большие сгустки и кровь лилась очень некоторое время. Но так было раза 2-3, поэтому я пошла в январе к одному гинекологу, к другому, они сделали узи, взяли мазок, сказали, что небольшое воспаление, поставить свечи, и все... У меня периодически между месячными поднывала спина, как во время месячных, но слабее, иногда были кровянистые выделения между мес., списывала на гормональный сбой какой-то. В апреле один день проснулась с тяжестью и ломотой в пояснице(даже как то не похоже на месячную боль), до месячных было далеко, подумала про почки(у меня есть небольшие камушки). Пршло через пару дней. В мае при близости с мужем пошло немного алой крови, было чуть больно, начала ныть спина. Ныла несколько дней поясница, потом пошли месячные( цикл в последние полгода поменялся: был 25-27 дней, стал 30-31). Месячные прошли, а спина ноет постоянно уже недели 2 , внизу поясницы, не сильно, но постоянно. Я пошла к 3-му гинекологу, он посмотрел на калькоскопе, говорит, у Вас эрозия(я говорю, была давно), потом говорит, у Вас клетки эндометрия на шейке, они кровят типа, пригласил на биопсию( почему в январе никто из гинекологов мне ничего подобного не говорил? ума не приложу?) Сделал внутривагинальное УЗИ(нормально все). Я прошла процедуру биопсии, анализы через 2 недели будут готовы. Душа моя не на месте. Перерыла весь инет. Все признаки РШМ нашла у себя, причем последних стадий(боль в пояснице, контактные кровотечения, водянистые выделения(были иногда, после биопсии усилились, запах не очень приятный). Хожу, как в тумане, ведь мне немного за 30 и двое детей, младшему- 4. Как подумаю, что время упущено и врачи, которые туда постоянно смотрели, ничего не заметили, выть хочется. Если вы видите тетку в метро, с печальной физиономией и со слезами на глазах- то это я. И еще, добавлю(извините, что так нудно и долго), я сделала анализы в Диле на онкомаркеры яичников и шайки матки- показало, что в норме, но говорят, что они неинформативны. Пишу в надежде, что кто-то что-то подскажет, потому что в розпачи. Спасибо, если дочитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю где Вы проходили осмотры, но гинекологи всегда, если "шейка плохая" берут цитологию, и отправляют в лаб. если бы у Вас что-то нашли, то давно сообщили бы. У меня к Вам предложение-давайте Вы будете волноваться по мере поступления проблемм. Т.е. пока ясно что ничего не ясно, и что Вы себя уже основательно накрутили. Еще ничегошеньки страшного не обнаружили, зачем Вам сейчас тратить свои нервные клеточки, поберегите свое здоровье именно сейчас. А думать будете после результатов.И еще, Вы нашли "все признаки на последней стадии":) извините, у вас что? истощение, колоссальная потеря веса? да на последней стадии уже в больнице находятся (может это Вас хоть немножко успокоит)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ставте собі діагнозів самостійно, цим лише накрутите себе безпідставно. з ваших обстежень нічого явно не вказує на РШМну а з ендометріозом багато живуть, знайдете хорошого лікаря і все буде окдочекайтесь рузультатів і тоді дійте відповідно, а поки що знайдіть собі якесь цікаве заняття, бажано щоб забирало побільше часу і не давало вашим фантазіям так бурхливо розвиватись:-)[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так спокуха!!!!!!!!!! Ни каких истерик. Все будет гуд Меньше читаем интернет и думаем о хорошем. У меня такое же душевное состояние было как и у вас. Пошла к одному сказала ужас -ужас, куда Вы смотрели и так далее......... Получила анализы все гуд, геникологша не поверила отправила снова сдавать цитологию. Позже я вычитала, что бывает сам эпителий на вид ни такой как надо, но это ни чего еще не значит. Самое важное это результаты цитологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! заранее не переживайте так! Для себя я всегда думаю так: ну если найдут какую-то фигню,ну удалим нахрен всё, да и делов.вы ж ходите по врачам,ищете -значит найдете причину и будуте её устранять. Чёта мне кажется,что похоже это на эндометриоз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку, а по поводу последних стадий, тже узнала из инета, что типа при РШМ женщина долго сохраняет цветущий вид, даже, когда уже ничего сделать невозможно... интернет - это как палка о 2х концах, с одной стороны- добро, с другой- страшное зло:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, наташ, так я тоже так думаю, только вот с оговоркой, если вовремя найдут, а тут начиталась, что наверное поздно, если болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваша тема в красоте? + чтобы не повторяться, то свое мнение с тех пор не изменила, надо таки к психологу (без обид)а по теме... неужели Вы думаете, что здесь на форуме Вам поставят правильный диагноз по описанию, а врачи, к которым Вы обращались, не увидели серьезной проблемы? Вы же сдавали анализы, Вы им не верите? но поверите тому, что Вам здесь напишут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне в этот раз цитологию и не брали, сразу биопсия:((( еще врач како-то усталый или расстроенный был(это я теперь вспоминаю, тогда не заостряла внимания) я сбоку видела, как он сидел и тер глаза, то ли слеза, то ли пот потекла по щеке, может он плакал, посмотрев, что я такая молодая и красивая, а того... эх-хех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тема моя, спасибо, что откликнулись, так по поводу врача, у которой была в январе, зашла на днях, спросила, делали ли мне тогда цитологию она посмотрела по журналам- говорит- "нет"(может это было после мес сразу типа), а это был 25-ый день, мес не было, дело было перед, почему не сказала прийти, когда можно будет? Зато на калькоскопе смотрела. Говорит сейчас"ну приходите, возьмем мы у вас цитологию"... Нормально, в духе наших врачей, а я ведь платила ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы анализ крови общий сдавали? какой у Вас гемоглобин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и соэ? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вам сказать...+ Вы много читаете. Такие симптомы, что Вы описали могут быть и при дисплазии[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала, гемоглобин 141, тромбоциты 410(!)- должны быть не больше 320, соэ 7, моноциты 0,27(должы кажется от 0,28) лейкоциы в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,даете... прям заплакал доктор,отэта вы себя накрутили [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишись к нескольким специалтистам для сравнения [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне писали уже, что я ипохондрик, и это наверное мягко сказано- я жуткая трусиха, воспаленный мозг рисует такие душещипательные картины, что слёзы ручьем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Обериг, врач Лищук, пока более лучшего не встретила тел клиники - 390-03-03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже потом позже дорисовала, жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтея, я так и собиралась, но у меня после биопсии там шейка неадекватная вообще, наверное недели через 2, когда подзаживет мне на биопсии гинеколог поотрывал там шт. 5 шмотков кажись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть очень хорошая узистка, зав отд в клинике на Мануильского но это если хочеться по врачам ходить, а так - Лищук - за один прием и кресло и УЗИ, он сам все смотриточень добрый и прекрасно относится к женщинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемоглобин у Вас просто супер! соэ -тоже! и лейкоциты! скажу вам,что две мамины сестры умерли от рака ШМ,мама от рака толстого кишечника -еще даже ничто не предвещало,а гемоглобин уже был 80 и ниже...Врач мне сказала,что это очень важный показатель! Так что всё будет ок,я уверена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, автору-а чем Вас так тромбоциты смутили? соэ замечательное, гемоглобин- в наших широтах так вообще супер![+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так берут же мааалююсенькие, микроскопические пробы!+девушка, ну хватит пока расстраиваться, подождите результатов, и отпишитесь потом на форуме, переживаем...[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не такие они уж и микроскопические- я их видела в пузырьке с формалином- мм 5 каждый кусочек-не меньше спасибо, я напишу, если смогу, конечно. а то, не дай Бог, что-то узнаю не хорошее, то сразу завернусь и поползу...
0

Поделиться сообщением