После малейшего стресса начинаю болеть

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и такая же( только долгий и сильный стресс фактор - сразу же заболеваю еще на дольше чем нервничала. мозгами понимаю, что нервы подрывают имунку, но не могу не воспринимать все близко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же: недосып + стресс = какая-то очередная болячка .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, вам всем шестерым(или сколько тут вас) - на йогу прямая дорога! )))) Милости просимС! ;) Пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем может помочь йога в таком случае? заинтересовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу на йогу :) но не просветляюсь :) Девочки, нам нужно научится быть пофигистами и побольше позитива в жизни! Если его нет - придумывать самим! Ведь на самом деле вокруг столько прекрасного :) надо учится отстраняться от плохого и видеть хорошее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же... у меня уже 5 месяцев боолит спина и ребра - невралгия от стресса. Таблетки попью - легче, а потом опять((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то должно закончиться, это просто период. Может успокоительное? В вашей ситуации рискну предложить уже что-то типа ноофена. ну и поддерживайте организм, конечно, витамины, море, берегитесь, если легко простужаетесь[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, уверенна, что именно благодаря йоге Вы мыслите позитивнее чем многие)) А позитив - это главный фактор для крепкого здоровья и стресоустойчивости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы хотите узнать что такое йога, то в одном посте сложно будет мне Вам все объяснить))) Вкратце: йога помогает изменить мышление, отношение к жизни (на позитивное), улучшает соответственно здоровье, успокаивает психику, подтягивает фигуру и т.д. Тоесть вносит в вашу жизнь гармонию как в эмоциональном плане, так и в физическом;) Соответственно улучшается качество жизни, достигаются поставленные цели, и вообще......лучше один раз попробовать что-то изменить в себе, чем бесконечно жаловаться на жизнь и здоровье, как делают большинство на этом форуме))))ПС: все в ваших руках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарства - это яд. Чем больше люди пьют таблеток - тем больше организм теряет свою природой данную ему функцию восстановления, и тем больше требуется разнообразных лекарств. Это не выход, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правда), нужно учиться Завидую им, пофигистам... эх. У меня муж такой, ничем его, заразу, не прошибешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы че? зачем ноотроп в этом случае? это совсем из другой оперы :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит. ноотропные препараты типа ноофена, ноотропила, луцетама и т.д. при стрессе могут вызывать панические состояния...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапией :) и почти совсем чуть медикаментозной поддержки. Там очень классный психотерапевт работает если кто захочет - контакты намылю. Лучший из всех кого я видела (а видела много). Сама хочу туда напросится чтобы поучиться у него :)Там проводится индивидуальная и групповая психотерапия. В основном люди с долго-и-напрасно-леченными болячками, которые от лекарств "не проходют". Есть там немного невротиков, немного депрессивных. А большинство - обычные люди, которые пережили стресс превысивший уровень их возможностей адаптироваться...Кстати оно уже не новенькое, лет двадцать работает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такая. проверьте щитовидку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) буду думать на счет йоги. а на счет попробовать изменить что то в себе, пробовала неоднократно другие способы, эффект долго не держится( всегда находится тот стресс рано или поздно, который срывает все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект потому и не держится, что мышление не меняется. менять надо не снаружи, а изнутри, тогда все изменится вокруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. ангины со мной постоянно. а что посоветуете прочитать на эту тему? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы уже читали об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего еще,но очень хочу [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проверяла вот недавно Все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подход в корне не верен :) на здоровых тетках не ПАХАТЬ :) ИХ любить холить лелеять :) а вообще в первую очередь полюбите себя ! [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением