Опубликовано: 25 май 2010 Кто работает в строительстве? Как у вас дела? вот собственно вопрос.о себе: работаю в проектировании коттеджей. жо... продолжается. март-апрель біло небольшое оживление. сейчас опять тихо и что-то мне подсказывает, что осенью лучше не будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да дайте им достроить то что полгода-год простояло замороженным а там и правда зима - опять спячка..[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 муж гранитом занимается, всем спектром не вижу активности, тем более в Украине, Россия более оживлённая в этом плане.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 судя по тому, что возле строительных супермаркетов негде припарковаться - дела в строительстве идут очень и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Может там большей частью частники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я это и сама вижу, что у супермаркетов все гуд(( но такое чувство, что люди реконструкцию, ремонт дач/домов больше делают. а вот новое строить не начинают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Жопа. Я тоже в проектировании. () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 немассовое строительство продолжается. + сейчас можно "выезжать" за счет эксклюзивных материалов, чье кол-во достаточно limited. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 По сравнению с масштабами двух-трехгодичной давности строительство настолько немассовое, что ужас просто :( И, заметь, это я в промышленном проектировании работаю, а не в жилищно-гражданском... Все тупо стоит, единицы отваживаются что-то планировать...[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 насколько я знаю большинство строек стало создается видимость, реально все за свой счет, а большинство уволили[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 тоже задница.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Аналогично - полная жо... мы, правда, не по коттеджам, как крыза грянула - с тех пор ничего, этой зимой только один проект появился, вот, доделываем - и снова лапу сосать :(( Эх, если б хоть половину денег, что нам должны отдали, но надежды - почти ноль...[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ой, про долги не напоминайте... Я уже даже не надеюсь. () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 жо... и видать не только осенью будет жо... Судя по всему продолжения банкета (строительство до кризиса) не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Или ремонтируют. Или прицениваются. Или за какой-нить мелочью заехали, чтобы дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Но бригаду для несложного ремонта по разумным ценам невозможно найти. Все, кто "разумные" и с нормальными рекомендациями -заняты в нужный период . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 аналогічно в мене ще й чоловік в будівництві, ми "щаслива" сімейка [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 хотите - порекомендую бригаду, что у нас работала "разумные" по ценам, а про занятость - нужно у них конечно спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так не только около строит. маг-х .....если по этому судить( особенно по кол-ву авто) , то в стране кризиса не существует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 кошмар, самое интересное, что в прошлом году было веселее. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 если сравнивать с тем, что там делалось года 3 назад, то это - полный штиль [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 тоже надеялась так на эту весну, она заканчивается а муж сидит за свой счет. Когда пройдет криза непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Обычно у проектантов зима - самое горячее время. Проектируют зимой, строят летом. () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение