Типичная тема второго дня недели (трынжежь за позитифЪ)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))и это ж хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то они про клуб "Чайковский" глаголили :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда бываю с краткими визитами в КПИ в качестве преподавательницы - я в шоке от студентов... иногда просто туплю - не могу ответить на вопрос...объемы впитываемой информации у них огромный.стиль мышления другой, и круг интересов тоже поражает.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичная ошибка) на лесном живет много музыкантов а также артистов кино и театра. дофига здесь также студентов, и других "творцов"пацаны просто ярче и громче, но иногда и из этих пацанов вырастает что-то путнее)[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? я бы не жила))) окромя Грубича и Одольской никого не знаю) а насчет пацанов.... у меня в квартире такой музыкальноодаренный есть, с гитарой))) а вот на улице не наблюдаю( хотя с радостью бы наблюдала....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не встречала я здесь таких) Может, не там хожу?) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, явки-пароли?))) у меня сюпруг - музыкант (ул. Жукова), поэтому мне кажется что его коллеги в каждом доме проживают)))они хоть и старые, я смотрю что молодежь тоже там встречается нередко)[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне явки)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с Жукова) музыкальная улица))) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только свою явку - Волкова 20)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, цэ галюн))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением