Опубликовано: 25 май 2010 Типичная тема второго дня недели (трынжежь за позитифЪ) Итак, вчера, в посттроицкий понедельник, когда весомая часть мужской половины столицы опохмелялась пивком, я прирулила с приусадебного хозяйства и, паркуясь возле своего дома, глазными яблоками отсекла группу молодых парней. И каково же было мое удивление, когда ушные раковины, столь измученные матершиной практически повсеместно, уловили интеллектуальный разговор о музыке, о Чайковском. Далее шли разговоры о книгах и стихах. Обычные мальчишки с пирсингом и татуировками. В руках минералка, драные джинсы и ни слова о жоппе. И я подумала: "е вашу маць, ну, слава покровителю, ведь есть нормальные ребята и не все так плохо на этой земле".[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 мальчики - мальчики? знаем мы таких хороших, в джинсах, о стихах и о Чайковском)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 )))какая замечательная тема.действительно есть еще замечательные ребята.это как+ я недавно была удивлена тому,что на нашем стадионе еще кто-то бегает.))потому как ни глянь все пиво пьют сидя на турниках. а тут опа-бегают.))[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ладно, девки, вам страсть как все надо о худом думать. Ребята были клевые() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Есть, конечно. Не часто их встречаешь,но они есть. это не может не радовать) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а кто сказал, что худо то?))) но верю, не поверишь, сильно верю в хороших))) дочь растет как-никак;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я как то шла по рукодельной выставке, и получила настоящий эмоциональный шок, когда,(+) проходя мимо трех молодых, современно одетых ребят, ну никак не ботанов, услышала их разговор о том, кто каким мулине любит вышивать и почему. Маладцы, аднако )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Помню как мы с подруженцией в трамвае о творчестве Дали и Кандинского спорили. Так дядько какой-то вскочил, за ручки нас тряс и говорил, что мы ему вернули веру в молодежь. А было мне тогда 15. Забавно:))) Никогда ниче не потеряно. :))))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не, ну надо же....мой первый кум вяжет на спицах))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я в этом смысле очень люблю Дворец пионеров на Славы - там их много есть и кучкуются по интересам) во дворе не встретишь()[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а меня тоже очень приятно удивила молодая компания+ В воскресенье ходили с друзьями на пикничок на берег Буга, сейчас там очень красиво - акация цветет, в реке лесок отражается.. Но не суть. Самое приятное было, что несмотря на то, что мы оказались на нашей любимой полянке не одни, ВСЕ компании что там отдыхали ПОЛНОСТЬЮ за собой убрали, и не только за собой, а так-же как и мы - на 3 метра вокруг занимаемой территории. Мы выходили оттуда последними, и полянка оставалась АБСОЛЮТНО ЧИСТОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня учитель химии вязал на спицах такие костюмы своей жене ( тоже училка ) , а сама она даже не знала, с какой стороны спицу в руки брать. И надо было видеть качество тех вещей., было чему поучиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 На Лесном таких не встретишь) тут вообще "элитные" пацаны живут)) Богема, прямо)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Есть-есть.. Например, мой сынуля и его друзья ))) Парни с одинаковым успехом и энтузиазмом обсуждают свои велики, компы, новинки литературы или музыки. Не пьют, не курят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 как-то слышала разговор парней в униформе НАУ о спорте (!) - литературными словами (!) без единого не то что нецензурного, а сленгового даже. ошокела () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А теперь задумайся, почему все фильмы про маньяков-убийц снимаются на фоне классической музыки) Не к добру все это, не к добру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 и ты, Брут)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 покажи мне спальник с элитой?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну у нас вообще спальник особенный))) таких мачо наблюдаю, страшно на улицу выходить)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не более чем) страшнее чем на метро Вокзальная мачо нет)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 )))) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение