Опубликовано: 25 май 2010 +100 [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 боль Вам причиняет не + Ваше чувство. а осознание того, что "мне нельзя".как только Вы поймете, что "мне можно", и сконцентрируетесь на самом чувстве, дарящем ВАМ положительные эмоции, приносящем ВАМ плюсы - куда и боль подевается.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +1, если это будет свой выбор а не "мне нельзя", всё закончите очень быстро... как только сами захотите.Я справляюсь за 3 дня. При этом могу спокойно сказать о своих чувствах.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 о, а я в Крым! И нах.. ? Ну хоть в море накупалась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 поверьте мне вам повезло ... вы можете его видеть, с ним разговаривать, просто быть рядом. А я ЕГО уже больше никогда не увижу .... и осознание этого рвет мне душу. Цените то, что у вас есть сейчас ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а что ужасного в том, что Вы витаете в облаках? Я тоже витаю. хотя не влюблена, а просто рассосредоточена.Чувство вины вызывает кучу болезней. Зачем себя винить? Вот если бы муж ваш в кого-то влюбился, он бы винил себя? Думаю, нет. Даже очень наоборот, гордился, что он такой перец. Мне все-таки нравяться мужики, они здесь и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 класс:) ну хорошо хоть общие воспоминания остались:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а вы подумайте вот о чем - ваша любовь к мужу ведь не исчезла, правда? Она просто другая. Ваша сердце - большое, в нем есть место для всех ваших близких. Муж - ваш родной человек. Расширьте сердце, разрешите себе любить двоих! И не мучайтесь виной - если от вашей любви никому не хуже - она не преступна.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 И еще. У вас не правильно сформулировано))) Влюбляться можно. И нужно. Это очень полезно для мозгов, внешнего вида и творчестваНельзя - делать больно близким, терять себя в любви. Высокопарно, извините, но это мое ИМХО.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Согласна. Гулять надо до свадьбы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо вам, девочки, я вам так благодарна! Я уже не чувствую себя одинокой в этой ситуации. Вы вселили в меня веру в то, что я переживу её, что я справлюсь. Столько поддержки от вас и утешения. Я перечитываю ваши слова, чтобы врезались в память, чтобы всплыли в сознании, когда снова увижу его... Нам приходится видеться часто. Милые форумчанки, подержите за меня кулачки! вы ведь меня понимаете, кто прошёл через это. Вы уже знаете, что ваши мужья самые лучшие, а мне это только предстоит понять, не на уровне разума, а сердцем. Научить его, чтобы в будущем никакой другой мужчина не заставил его выпрыгивать из груди. Пусть всегда будет гармония в ваших семьях и ваших сердцах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Была ситуация год назад. Так влюбилась... Начали встречаться.Мужа насильно отправила в санаторий,лишь бы не путался под ногами. Тому, другому, сказала, что развелись...И ПОЧАЛОСЬ...Прогулки вечерами,поцелуи у моего подъезда...страстные- страстные... думала, уже неспособна ТАК ХОТЕТЬ и так влюбиться.Секса не было,я всегда месяца 1.5- 2 строю из себя целку,а провстречались лишь месяц. А потом-упала с глаз пелена,я просто осознала,что его цель- секс,что любви ко мне нет,и не будет.А там и муж нагрянул на неделю раньше.И всё.Год прошел.Но хочу,хочу его!Когда же это пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение