Скоро съем свой холодильник... :((

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро съем свой холодильник... :(( У меня все признаки булимии на лицо, кроме искусственной рвоты...Мне все время хочется есть - я реально готова съесть слона. Все время думаю о том , чтобы такого съесть - каждые минут 15.2 месяца назад со мной произошел жуткий стресс , после которого и началось.Последние три дня я ем-ем-ем и дома и в кафейнях и на работе под столом и в туалете даже нычкуюсь и ем бутерброды из столовки.Чувства голода я не испытываю, но испытываю непреодолимую тягу к наполнению желудка. Мне очень важно почувствовать вкус еды и поглотить ее.Такое со мной случалось уже - лет 7 назад, но как мне удалось преодолеть это - не помню...Что делать, кто с таким сталкивался ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть деньги - идитите к психотерапевту -если нет - то ешьте все, только голой и перед зеркалом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже так 32 года живу ,только не нычкуюсь не от кого... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))Я тоже все время что то жую бггггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вес в норме ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну не издевайся тут!!! С твоей фигурой ты можешь даже не жевать, а глотать сразу, все равно ниче не сделаецца... Автора понимаю, у самой тоже самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю , да. Меня вполне устраивает 45 кг.... Но у меня и мышечная память отличная в детстве гимнастикой занималась,поэтому если вдруг чувствую...пора.. Пару недель физических нагрузок и я как новенькая :)))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниправда эта всьо)))у меня у пз идт...Но я блин пока только теряю вес на нервах [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложное чувство голода,? Так может себя вести язва желудка- проверьте. У меня такое было. И при стрессе всегда так. Но стараюсь как-то перебиваться семечками, йогуртом, чайком. Иногда срываюсь, тоже при стрессе, тогда конечно ем много, плохо после этого и в животе и в голове((( Побольше позитивных эмоций, переключайтесь на что-то интересное Вам. Ешьте супер черный шоколад маленькими порциями, не заглатывая , а как мороженое. Со временем все наладиться, не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.... извиняюсь, куда ? Я наоборот на нервах жру в пять раз больше, чем до них . а до них - в десять раз больше, чем нужно. Вес соответственный.....(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пуз)))то есть........а я ем но ь худею;;;Вот опять бросаю курить (кашляю писец как и боляит вся грудная клетка чегой то - так поправлюсь авось чуток - мне б чуток в грудь и в попу - было б самое то - а то 48 кило блин) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы тут не одна такая, расслабьтесь. тут возможны два варианта: психологический и проблемка со здооровьем. психологический = полюбите себя (знаю, что советовать легко, воплощать в жизнь ОЧЕНЬ сложно. но я, например, очень стараюсь. и чем дальше, тем чаще получается. у меня еще и ночью жор был, да такой, что вам и не снилось) проблемка со здоровьем = попробуйте сдать анализ на хеликобактер. именно эта зараза тянет за собой стойкое желание поесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты што, до сих пор не бросила курить?!! О_О... это как то совсем уж... на тебя не похоже... ты ж АРМАДА, тебе не стыдно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Займитесь чем-нибудь полезным как правило, мы едим лишнее от безделья. Ну и приятные эмоции должны быть не только в еде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно....в общем мыши плакали и кололсь....эт про меня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка явно напрашивалась на личное знакомство.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне от обжорства помогает осознание дороговизны продуктов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда жор я бодифлекс делаю - проходит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ужас, не поверила бы, что так бывает, но сама помню период, когда ныкала старые сухарики для уток и тайком ела:))) вспоминаю и не верю, что это я. Тоже был стресс. Просто прошел сам по себе, тоже не помню как. Наверное, Вам надо расслабиться и самой разобраться в причине и отпустить ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаем желудок заливайте, обманывайте его :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая Последние 2 года так живу. За зиму набрала 9 кг:( В очередной раз пытаюсь взять себя в руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в туалете нычкуетесь....стыдно? вот не понять мне такого.......если хочется есть....то чего прятаться.....ПыСЫ....а при чем тут признаки булимии....при ней...что всегда есть хочется?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в общем, похвастались? и что Вы теперь с этим будете делать?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, с радостью бы обратилась к Вам как к специалисту , но боюсь а вдруг будете в узком кругу обсуждать мои сексуальные (или прочие гнусности) проблемы ?? )))я серьезно а Вы подписываете с клиентами договор о неразглашении ?? или у психологов есть какая-нить специальная клятва , типа как у священников ??? совершенно серьезный вопрос
0

Поделиться сообщением