Опубликовано: 25 май 2010 Что-то на душе моей тревожно Колбасит со вчерашнего вечера. Беспочвенно. Просто так. И сейчас тааак неспокойно, не знаю даже что делать. И как-то вяло дела текут, никто не звонит по работе, видимо, чувствуют мою энергетику не совсем нормальную в данный момент....Убедить себя в том, что все хорошо и ничего нехорошего не происходит не удается.....Скажите что-нибудь, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сделайте что нибудь для себя приятное:) пойдите выберите новый парфюм или с подружкой займитесь шоппингом, в сауну или что вам еще нравится:). Отвлекитесь от состояния и оно быстрее пройдет. Еще когда не спокойно на душе можно в храм сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Когда-то тоже такая тревожность была с утра, не могла понять от чего, хотя всё нормально, беспричинное беспокойство просто. На работе у меня спросили, не пила ли я кофе. Таки да, пила. Вот оно то на меня так и подействовало.[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да что-то ничего не хочется.....странное состояние (((( И не ПМС..... Храм - это идея, спасибо. Сейчас взбодрюсь немного и съезжу, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 И у меня так бывает.И не безпочвенно. Называется - интуиция. Но тревожность - это не значит, что произойдет что-то нехорошее. Просто- что-то произойти МОЖЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 будун? у меня от него всегда чувство вины и тревожность дикая ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 пару колес выпейте, тревожное состояние-это невроз [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я ничего не пила ))). Блин, где черпнуть немножечко оптимизма?(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Не могу найти обяснения и в этом проблема (( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 нееее, не пила давно, тем более до состояния бодуна на след. день ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я не по тем делам ))). Да и не нервничала вроде.... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 1. сердце пошаливает - погода сами видите какая 2. неврология - вплоть до острохондроза - дают такие последствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня вчера тоже такое состояние было - ну просто кошмар, надеюсь, связано с переменой погоды усиленно читала моливты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Остеохондроз? Может быть... Но позвоночник не беспокоит, ттт. Но тут больше как-то в душе непорядок, и в голове...мысли путаются ((( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А сегодня как? Надеюсь, Вы в порядке?! Подскажите. пожалуйста, какие молитвы читали...Мне сейчас очень нужно....иначе просто рехнусь.... Не нравится мне все это (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я не реагирую обычно на погодные изменеия.... Но сегодня прямо сплошной негатив в голове (((( Катастрофа ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 такие http://www.3angela.com/osnowa.htmlhttp://zvenn.narod.ru/aN.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сходите в церковь, помолите Бога, всех святых, чтоб отвел беду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо, сейчас схожу по ссылочкам ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да-да, съезжу обязательно, спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ничего гормонального не принимаете? [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение