Опубликовано: 25 май 2010 автор !, вы бы перестали малевать многоточия после каждой фразы !.А то пАлитесь в анонимных темах конкретно. Да еще и обозначение два кружка эти взяли себе на вооружение после симоронских тем :)))))а по теме- булавки- это тот же симорон. :)) если верите- то поможет. но только на короткое времяудачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 О_О а это не Блакитти... [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +100 - подтверждаю! разве шо булавка может действовать для большего самовнушения что барышня вам нипочем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а я в симороновских темках НИКОГДА не участвовала))) Только недавно еще гугглила - що це такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Нэт! Это не она) А шо -стиль похож? Так может поменяться на О=О? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 бгг) а Вы не палитесь?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так бедная жеж тетка) Такая непруха в жизни, а тут ее еще и вампиршей обозвали)) Може у нее духи, того, не очень, Красная Москва, вот и тяжко с ней в комнате. А причина "темного взора" - папа-молдаванин))Радуйтесь жизни, и здоровлячко будет и все будет хорошо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение