В продолжение темы о черных котейках...А как вы относитесь к замарочкам по поводу булавок...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В продолжение темы о черных котейках...А как вы относитесь к замарочкам по поводу булавок... Более подробно: на работе нахожусь в одной комнате (только вдвоем) с одной барышней...Ох и тяжко... У меня создается впечатление, что она - энергетический вампир,т.к. когда ее нет - я полна сил и энергии трудиться, домой прихожу - горы могу еще свернуть....Но как только она на работе....я еле досиживаю до конца дня и прихожу домой просто выжатая как лимон...Вот и задумалась - а не носить ли булавку или еще что...Да и как носить не знаю - вверх иголкой или вниз - инфа и объяснения разные...Кто как смотрит на эти вещи и....короче -советы жду)))) Бо тяжко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю в энергетических вампиров. пристегиваю булавку к сумке, с которой хожу, в боковой кармашек. Она у меня висит горизонтально, ни вверх и ни вниз)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носити. і ще щіпку солі свяченої можна в кишеню покласти. і все буде ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, с прибором на нее?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня пристегнула к....как это сказать...верхней части грации ..так...наискосок...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозиметром? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно, поставить такую антенку на стол себе, и направить Леньке в космос:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не... надо с рамками вокруг нее походить - проверить, солью круг очертить и работать внутри его....:)) по теме: вроде...типа и верю, только ещё не поняла во что конкретно, ну и главное, ничего не пристегиваю... не потому что считаю неправильным, а просто лень и..... лень ещё раз.... и склероз ранний - забываю.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сойдет) )))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...ну дошло до того, что я уже на работу святую водичку принесла и каждое утро, до ее прихода, "окропляю" помещение.....((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та булавку все равно как носить, лиш бы не к трусам пристегивать, а то как расстегнется в неподходящщый момент... И обязательно серебрянну, бо вампиры, они серебро не любять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...))))) а вот как-раз серебрЯнной и нЭту))))... Токи хрЭст...ношу постоянно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курвиметром )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....курвАметром....))))))))).Когда-то проходили...))))токо реально не помню для чего оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... Так чого ж тады бояться? Ну а если по-серъезному - забейте на эту "вампиршу". Не придавайте значения. А вдруг она не виновата, просто Вам так кажется или обстоятельства так сложились? Крест Христов побеждает все, верьте, и ничего не случится. Сама раньше была жуть какая суеверная, потом плюнула на все это - легче жить стало. Шывобода!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я недавно это чудо для себя открыла))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоэто? Нам тут не до шуток() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ж делать если силОв и здороФьячка не хватает на семью...Полгода, что до этого работали как-то не ощущала....а потом... А человек проблемный .и, как оказалось впоследствии, очень конфликтый - не только со мной это проявляется(((..Без семьи, как говорят - старая дева...с неустроенной судьбой, без детей и со старыми родителями...почти 50....еще и БРУНЕТКА с темным взором(((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах. Вспомнила...дома имеется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нужно быть энергетически сильнее девушка, булавка тут не поможет:) разве шо в жопу содруднице уколоть))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант....))))супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой чеснок в помощь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век живи век е...учись() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикаль, как вариант() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и рукколу в уши...(-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением