Сегодня любовник жены моего шефа, прелагал мне денег, шоб я шефа притравила... (я секретарша)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня любовник жены моего шефа, прелагал мне денег, шоб я шефа притравила... (я секретарша) 2000 долларов..не на смерть конечно, а так - шоб поболел немного... помучился ...я отказала...мой шеф хоть и сволочь редкостная - но почему-то стало его жалко... а зарплата у меня - 1900 грн+страховка мед...но я типа ж честнаятеперь подумала и стало жалко себя..хныкхныкхнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю...взяли б денги, а сказали б потом, что таких гадов и яд не береть :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сены слабо было подсыпать, что ли? Ну никакой фантазии! :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю, что то типа этого и хотел шоб я насыпала только бронебойнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг Вас на преданность, честность проверяли? :) А теперь Вас шеф будет на руках носить!!! :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут пацан конкретный... проверил бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему себя жалко стало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно, царь батькович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вашими руками свои проблемы решают, скажут что Доза небольшая, а на самом деле потом шеф скопытится, а вас посадят, а те голубки будут пировать и радоваться что такую лохушку нашли. Или Вы великий химик и знаете какие дозы давать? Да и человеческий организм по разному реагирует на яды, шеф может скопытиться даже от малой дозы, а для вас она просто срачкой пройдет.. Не дурите.. А Вам потом крест по жизни тянуть и оправдываться в первую очередь пред собой. Пусть сами разбираются, а Вы просто выполняйте свою работу.Да и кстати анализы никто не отменял, которые шеф может сдать когда ему поплохеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема- развод полный :)))))))))))))) если бы им это было надо, они бы сами это сделали, а не свидителей втягивали :))))))))))) и вообще, вас должны теперь ликвидировать,т.к. вы много знаете :))))))))))ждем вторую часть детектива!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нерабочий же день был! Или он к вам на дом с этим непристойным предложением приходил?[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, думаете на работу с такими предложениями приходят? :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже за 2000 не стала:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в тУрьму передачи возить он вам обещал в случае чего ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поголовное помешательство() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему Ликарь на работу нового сотрудника взял, тема темы лучше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня чё? второй понедельник на этой неделе? или первая досрочная пятница? [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вже в очах рябить від тролів на обох форумах () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,это у вас не рабочий, а в команиях с иностранным капиталом - имели ввиду укр. праздники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в то, что он работает со мной - сотрудник он наш - один из директоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, на фоне тем про детей пол форума хочется ......() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незапланированная пятница :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

етить Вашу за ногу :) КИНО ! [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну взяла бы денег, а шефу обычного проносного подлила б )) или травки какой невредной чтоб рвоту вызвать!)))и шефу максимум чистка организма. и тебе прибавка к зарплате!
0

Поделиться сообщением