Опубликовано: 25 май 2010 "Вскорости я понял, что рожден на великие дела, поскольку к обычным не проявил никакой склонности.." вот чисто теоретически у каждого есть какой-то талант, а на практике - и найти тяжело, а уж зарабатывать этим...по моим наблюдениям, зарабатывают как раз те, у кого способности, а не талант - они меньше парятся, менее самокритичны и могут убеждать окружающих в своей гениальности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А как, кстати, Вам другой лозунг: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами"? Мне в свое время он чуток подпортил результаты в юности. Когда надо было работать и работать, активничать, как-то все мечталось, что придет кто-то и помо-о-ожет, продвинет, ведь талант же ж, елки-палки. Ага. :)))P.S. С ВильЯмом Шекспиром относительно приведенной Вами цитаты поспорила бы... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 думаю, нет [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Конечно есть, я талантливо фарширую рыбу+ матерюсь и знаю много гадких стишклв[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 считаю что способности есть, насчет таланта... хм... не мне судить могу сказать что есть некоторые аналитич. способности которые у некоторых колег не наблюдались, но недостатков ну очееееень много.Но! Вы зря сожалеете о том что в детстве чего-то там недополучили. Меня тоже в детстве никуда не водили, пару лет ходила на плаванье. Кстати тоже всю жизнь оформляла в школе всякие планы мероприятий и новогодние и прочие плакаты. Но мы на пару с подружкой это делали. Я могла что-то скопировать, но такого таланта особого я в себе не чуствовала. Вот подружка моя, она да, была в ней какая-то искра, рисовала красиво и как-то само собой у нее выходило, а я мучилась а все равно выходило не то... Пошла с ней в кружок рисования - меня хватило на 2 месяца, мне было очень сложно успевать рисовать эскизы, потом на А3 рисунок, придумывать композицию. Может и у Вас бы пойди Вы на такой кружок (довольно формальный, больше требовали чем давали), завял бы ваш талант быстро. Зато как-то по прошествии нескольких лет я увидела календарик с сюжетом из детской сказки, который нарисовала моя подружка и говорила что она сама придумала. Я поняла что и она не идеальна, завидовать нечему, каждому свое.Я думаю что все у Вас хорошо складываеться, всему свое время, принимите это как данность, а то жизнь может Вас этому по-другому "научить", преподнеся какой-то ненужный урок:-)Я вот поняла что всякие мои сожаления потом превращаються в некие события в жизни, без которых было бы легче, но зато потом я понимаю что сощалеть было не о чем, что это было глупо. У каждого свой путь.А вы вообще молодец в таком молодом возрасте тратить все заработаные деньги на самообразование очень похвально! Сожалеть о 10 лет работ в разных компаниях тоже не стоит - наверянка вы росли как личность (у меня тоже больше 10 лет стажа в рахных крупных контрах - и шо - щас домохозяйка, но это мой "багаж", сгодиться еще:-), Тока у меня был стаж после окончания института - одно время считала потеряным временем. Теперь считаю что работать надо начинать лет с 19-20, и совмещать с учебой. Все-таки с жизнью лучше знакомиться пораньше, а не в 22-23 года, потому что одна учеба это все-таки тепличная жизнь. И ведь не все художники где-то выставляються уже как Вы, некоторые дальше Андреевского не бывают (когда была там в последний раз - видела много ремесла, подделок под искусство, но был будний день, художников не было много). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ой... считаю себя такой талантливой, что аж самой страшно. Во-1х,я, по моему мнению- писатель. Уверена, были б у меня $,чтоб опубликовать свой последний роман- моя фамилия уже была б всемирно известна. Ещё во мне помЁр модельер. Обожаю сочинять-рисовать разные вещи, куда там всяким кутюрье... Ну,золот.медаль и универ с кр.дипломом- это даже можно не упоминать, все предметы давались легко, а в выш.матем.и физику я просто влюблена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 У меня вроде и нет талантов, умею сочинять что-то, придумывать, идеи генерировать и на этом да, зарабатываю частенько. Есть творческие способности. Даже какая-то знахарка сказала, что у мены зеленая творческая аура... или как-то так:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а я могу талантливо есть фаршированную рыбу, вкуснослушать маты и писать гадкие стишки:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 умею сделать так, чтоб меня ненавидели многие из форума---чем не талант, ааа!!! еще мне тут сказали мол умею из ничего тему на форуме создать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 че-то мне здаецца, что свой талант в себе вы давно разглядели, а вот признания вам не хватает... Ведь за этим пишете ? ;-) ответы на ваши вопросы: 1 - Да, таланты у меня есть и несколько. Другой вопрос, что я их , к большому сожалению,в данный момент не развиваю (лень, боязнь, неверие в себя или что мешает - не знаю. Все сразу наверное..) Но здесь претензии только к себе, родители ни при чем. 2 - разные :-Р 3 - помогали и поддерживали мои интересы на уровне "чем бы детя не тешилось".)) . А талант обычно или есть, или он произростает в огромном труде и целеустремленности. 4 - Скольким людям на форуме - не знаю. Мне да, приносит деньги частично мой талант. Т.е. его ,так сказать , материализованная часть )))) 5 - считаете ли вы, что за талант надо "платить"? --- честно говоря не понимаю это изречение...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кстати да, карапуля, у вас таки талант! ( про создание тем из ничего ) ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Категорически не согласна! По крайней мере один талант я знаю --- ты умеешь ладить с детьми и делать их счастливыми! знаю, что говорю ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 эх, на талант никогда не претендовала, но думала, что способная))) меня в этом уже разубедили))) оказывается, правильно держать карандаш или кисть это еще не все((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 хихи) покраснела [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кстати, в этой области мой талант отдохнул ))))))))) я совсем плохо готовлотвратительно даже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 приходите к нам в Приятного аппетита и научим))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так это супер талант :) проведите мастер класс :)я могу скандалить, но редко, иногда даже в голову не приходит, что можно "рот открыть" в той или иной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 У меня есть талант. Насчет того что книг у вас не было, так мало у кого были большие фамильные библиотеки Я в детскую библиотеку ходила,там было достаточно книг. Меня не поддерживали, ну и что, родители не всегда могут увидеть, подметить подхватить и понести вперед к ребенкиному светлому будущему. Моя мама мне дала любовь, и это самое главное, она меня воспитывала одна и ее первостепенная задача была накормить-одеть и для этого нужно было пахать, а не по кружкам развозить и платья бальные бисером расшивать. Не пойму, у вас нет детей своих что-ли, что вы еще на своих родителей обиды держите? Я вот не знаю куда мне своего сына толкать, в чем его поддерживать, пристрелите не знаю. Не на лбу же у детей высвечивается, мол, я талантливый танцор, певец, художник. Вырастет, сам определится. Я вот вас не совсем поняла. Вы уверены, что вы талантливы? Вы пишете в утвердительной форме, но по тексту сквозит сомнение. Я этого не совсем понимаю. Я вот уверена, что талантлива, так зачем мне задавать какие-то вопросы, взращивать в себе обиды на маму-папу? Другое дело, что вам позарез требуется признание, а это уже явление, которое зависит от многих факторов, для признания таланта мало, работать еще нужно, оказываться в нужном месте и в нужное время, выбиваться и вышкрябываться изо всех сил. Кстати, талантливые художники довольно быстро зарабатывают свое призниние, при условии, конечно, что привносят в искусство что-то новое, свое, а не цветочки-лютики, натюрморты-пейзажики малюют. Что вы рисуете? У вас есть сайт (можно в личку)? Я тоже художник, мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Блин, вот мне бы ваш талант, обзавидовалась вся))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 У меня талант кого либо вывести из себя. Мои родные так мне и говорят - у тебя талант.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение