Опубликовано: 23 май 2010 Нашла координаты почти всех участников последней Битвы Экстрасенсов. Не могла поверить..Например запись к Ярославе Федоровой на 5 мес вперед.К Андрею Шелухину - на 7 мес вперед...Вобщем кому надо контакты - обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Реклама - двигатель торговли) Как думаете, зачем все эти битвы устраивают?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 тю, за это время пока будете в очереди, "приходите я вас вылечу",по крайней мере вы точно будете знать что решили проблему сами. [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 и почем нынче опиум для народа? :))) лечить то что собрались? аж интересно, ради чего так долго ждать прийдется?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Ой, девочки , а я в это верю... Вот незнаю, почему, но уверенна, что есть люди с сверхестественными способностями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 И зовут этих людей Бэтмен, Супермен и т.д. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 скиньте кого знаете [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Человек-паук - паутина из рук. Капитан-Америка - все в истерике?)))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 есть наверное, но думаю они от рекламы прячутся, а не на ТВ пробиваются [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 плюс тысяча... не верю тем кто себя пиарит по всем каналам..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Напишите и мне координаты в личку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 скиньте в мыло контакты кого можете и приблизительную стоимость,если знаете.Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 И мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 сами экстрасексы, поди, и пишут)) а вы ведетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Народ, сходите в гугл :))) на мой запрос: елена курилова телефон выдало все контакты :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 сорри, Алена Курилова на ее сайте есть теелфон и контактные данные. Думаю, можно и по остальным найти аналогично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 бросьте мне в личку, плииз [+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Ой, народ, не гоните!!! Я тут уже 100 раз писала, о том, что знаю лично одного "экстрасенса". Который снимался в этом коммерческом проекте . Блин, это Л О Х О Т Р О Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если уж так сильно надо- идите в народ и там ищите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 тоже, блин, великие экстрасенсы((( чего их искать? настоящие экстры на ТВ не попрутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение