Украина має талант!! Олександр Божик и Елена Ковтун тому подтверждение

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ковтун имеет талант, но он совершенно не развит и таких певцов на проекте было много.Она конечно победит - на своей трогательности, но я думаю, здоровой ей бы фальшивое пение не простил бы зритель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жалость тут при чем? Она что бездарная или по блату туда попала? Соревнуется наравне со всеми, ни у кого ничего не выпрашивает, голос есть, выступает ничуть не хуже остальных участников. Где жалость?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шарю в хипхопе...Ваграм однозначно молоток() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет ни слуха ни голоса , слушая ее выступление я плакала, хотя сентиментальностью не отличаюсь. Не нужно делать акцент на ее "болезни". Она настоящая ,вот причина ее успеха, а не в том ,что ее жалеют[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится ,когда маленькие детки крутят гениталиями и поют песни о большой любви. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится, когда взрослые тетеньки так грубо выражаются относительно талантливых детей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ,а шо я могу сделать,если я не вижу в этом мальчике таланта? Как по мне, кривляка маленькая..Может он и много работает и бла ,но не нравится он мне и все... Наверное я завидую :((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, одного не могу понять, почему надо одного участника обгадить, а другого превозносить, несмотря на его явные ошибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому ,что это конкурс и не могут нравится все. Свою позицию я озвучила выше [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере, можно выбирать выражения, это чей-то ребенок между прочим, и, по-мнению, жюри и огромной части зрителей - талантливый ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так что ,не нравится он мне , я тоже не всем нравлюсь и дети мои тоже, даже если мы самые -самые. И если родители пустили ребенка в телевизор ,то должны быть готовы ,что не все будут умиляться,когда маленький мальчик, дергает ...уже сказала чем...я такое не люблю..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости вы говорите, ничем он не дергает. Двигается ритмично, пластично и очень классно. А Ковтун поет фальшиво, хоть и очень искренне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие конкурсы не мешают людям оставаться людьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто есть те хоторые любят современный данс, и есть те которые нет...() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о чем сейчас ? Вы перстали быть человеком из за какого то конкурса? У вас произошли изминения в облике? Или о чем вы?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже плакала на первой песне. Вторая была спета плохо. Третья спета нормально и душевно, но постановщики таки "выпячивали" ее болезнь. И несмотря на талант и душевность пения, это нельзя было не заметить, слезы не текли. Миллион ей, конечно, нужнее всех и хочется чтобы у этого светлого человека было все хорошо. И чтобы она была примером для многих. Но имеют ли именно эти чувства отношение к конкурсу? Не уверена...Я плакала, когда пела девочка-сирота, что с бабушкой живет и сама не знаю, что меня трогало сильнее: ее пение или все-таки то, что хорошо поет ребенок, у которого нет родителей. Эмоции, эмоции..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, все у вас хорошо.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо вам, что успокоили))))))))))а то я уже засомневалась)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет отношение конкурс этот не профессиональный, а любительский. конкурс о том, что несмотря ни на что люди наши талантливы и интересны. даже не учась пению, агроном вполне способен соревноваться в качестве звуки с известными оперными мастерами, а парень из-за любви к девушке готов за год стать воздушным гимнастом. да и девочка без зрения - несомненный талант, и с ней никто не занимался... мне кажется, что конкурс этот не о том, кто лучше спел или станцевал, а о том, кто тебе больше симпатичен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старая и вредная... мне не нравится никто. То есть признаю, классно, молодцы-но за душу не берёт. [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж Вы так воинственно настроены против остальных мнений :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поддерживаю Консерву. Но это промах не Ваграма, а его постановщика Пацан, конечно, очень пластичен, и слух, и ритм. Но когда "вах, ара!" и вот эти движения, кхе-кхе...даже не знаю, как назвать - диссонанс полный. Что до личного впечатления - талант признаю, но им не очарована ничуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла его таланта хотя, может папаша с большим кошельком.Никого не хочу обижать, но были намного более талантливые претенденты на участи в финале чем это Ваграм и еще группа Вода-черти что.
0

Поделиться сообщением