Опубликовано: 23 май 2010 Украина має талант!! Олександр Божик и Елена Ковтун тому подтверждение для тех кто не смотрит или не любит ту передачу просто посмотрите:єто нужно видеть...http://www.youtube.com/watch?v=wFR4Uqgp5nU - обалденній скрипач и позитивній человек Олександр Божик финалhttp://www.youtube.com/watch?v=gCa2MMTbixE -- незрячая Елена Ковтун финал[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Ковтун фальшивила безбожно, но трогательно выступала, не поспоришь. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 и балалаечник потрясный, и Корсак, нужно бы несколько премий учредить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +1 не понимаю истерики по Ковтун [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 мое мнение цель этого шоу - дать возможность раскрыться тому, кто при другом раскладе до сцены никогда бы не добрался... грубо говоря, найти в навозе бриллиант.... И вот Елена Ковтун - как раз тот случай... для нее это шоу - единственная возможность заявить о себе..... и по завершению этого финала у нее два варианта развития событий - вернуться в свою обычную жизнь, где нет света, собирать удлиннители или чего-то там... либо победить, получить деньги, и чем черт не шутит, вдруг она за эти деньги сможет сделать операцию, получить зрение.. Ее талант - первородный, ничем и никем не отшлифованный. Поэтому в этом шоу она победить достойна больше всех. Теперь пройдусь по всем конкурентам:01 - East side-b boysне понимаю этого творчества.02 - певец Роман Болдузевхороший парень, с большим потенциалом. Вполне может идти дальше в шоу-биз, без всяких конкурсов. Пусть ищет продюсера.03 - группа "В.О.Д.А."интересный проект, но не фонтан :)04 - скрипач Александр Божикоригинальный исполнитель. Хотя, думаю, любой скрипач-первокурсник консервы вполне может составить ему конкуренцию. Меня не проперло.05 - шахтер-стулья- Сергей Капрановпо нему хочется воздержаться от комментариев. Не люблю шоу на грани риска.06 - певец Вячеслав Корсакмолодец. звезд с неба не хватает, но поет чисто, хорошо. В обнимку с Болдузевым - вперед шукать продюсера.07 - мальчик-танцор Ваграм Петросяночень пластичный.... но мне почему-то несимпатичен.08 - певица Елена Ковтунвзяла за душу с первой секунды пения на кастинге и до сих пор не отпускает.09 - Балалаечник и аккордеонист, Антон Каргатов и Александр ТулиновКаргатов - я твой фанат. За одно только подпрыгивание на стуле - полцарства :) Хотя лажал нипадеццки....Если будут продавать футболки с его лицом - куплю без сомнений :) Для победы, увы, мало. А для дальнейших пары лет работы по корпоративам - вполне.10 - певец мальчик Никита КиселевМолодец. если ломка голоса пройдет нормально - большое будущее.11 - коллектив "Герои площадок", ребята с баскетбольными мячами.с точки зрения шоу - отлично. А насчет таланта - можно и медведя на велике научить ездить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Шакти, согласна конечно, ее выступление было хорошим, она умничка, но и другие участники были на уровне. Мне больше понравилось, как пел паренек вначале, Роман кажись. А чтение по шрифту Брайля во время выступления- показуха, как по мне[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +1 за чтение .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 мне почему-то Ваграм тоже несимпатичен может потому что не люблю брейк... а может творчество его не "расперло"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +1 тоже самое, от мальчика и танца - впечатления просто отвратные [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 мне тоже он очень неприятен, именно на физическом уровне, внешность отталкивающая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 и у меня, не понимаю от чего пруться [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 И Божик в тональность не попадал и Ковтун фальшивила особо когда пела Хьюстон. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ППКС спасибо, столько моего времени сэкономили и главное, что точно мои мысли полностью изложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 это старость, дамочки))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ну, если Божику это минус+ все-таки он не один год учился играть на скрипке, то Ковтун - ни разу не профессионал.. после всего пары месяцев занятий у нее результаты более чем достойные, голос действительно замечательный.. остальное - дело практики)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а мне оооочень симпатичен, голосовала за него.. :) может потому что не один год занималась танцами и знаю сколько времени нужно тренироваться чтоб танцевать хотя бы что-то похожее.. А он занимается не так уж и много - так что у него огромный потенциал+обалденное чувство своего тела и музыки..)Но я смотрю у меня в целом мнение отличается от мнения большинства.. не понимаю что все нашли в балалаечнике - ну один раз прикольно посмотреть, но не больше..) и эти бешеные глаза меня пугают :))))))))))И уж совсем не понимала прошлогодней истерики по Артему Семенову - мне он просто неприятен, хотя голос классный..) Если бы его просто слушать, не видя - еще куда не шло, но смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 победит парень на стульях нужно смотреть правде в глаза:плотность населения в восточной части нашей страны наибольшая и очень активная (это показали последние выборы), у нее сильно развит дух землячества, поэтому думаю, что парень закономерно и справедливо победит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 А я не могу смотреть на его выступления - СТРААААШНОО до ужаса. А вдруг упадёт и шею сломает...ттт... Переключала сразу, как только его объявляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 я согласна:) Но не надо было давать ей песни такого уровня голос у нее хороший, и если с ней будут работать то будет замечательно:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ни фига - победит Ковтун народ у нас жалостливый...;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Я лично,голосовала за Ковтун Елену,хотя никогда не голосую. Пусть ей улыбнется счастье. Она не профи,поэтому на все 100 не споет,но голос красивый и все через себя пропускает.Обсуждать ее не хочу.Много недостойных приходят к финалу,но она достойна как реально талантливый человек.Может и другие инвалиды поверят в себя.Многим повезло,что они не инвалиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Однозначно. Причем, судя по коментариям Кондратюка, - это с его подачи Очень отталкивает. Ну и поет она, конечно, скверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а нам с сыном Ваграм очень понравился...очень...Столько в нем харизмы... я за Ваграма) мне еще очень понравились Корсак и скрипач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +1 тоже никогда не голосовала, но за нее СМС отправила, зацепила она как-то... -[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение